当前位置:首页>媒体>广东2018年社会融资规模增量2.25万亿元

广东2018年社会融资规模增量2.25万亿元

更新时间:2019-07-11 14:35:54 浏览量:4896

本报北京7月2日电 (记者王政、韩鑫)工业和信息化部最新统计显示,1-5月,全国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入4282亿元,同比增长19.4%,比一季度加快2个百分点。

2018年,广东金融业增加值7297亿元,占GDP的7.5%;新增上市公司18家,境内IPO融资额460亿元;实现保费收入4664亿元。

2018年,广东金融业继续保持快速发展,不断加大对实体经济的支持力度,全年社会融资规模增量2.25万亿元。

也许大家认为老人喝菊花茶可以降血压、胆固醇,夏季食用并无大碍,但老人消化功能减退、脾胃较为虚弱,喝菊花茶有引起肠胃疾病的可能性,老人需慎重。儿童处在生长发育的高峰期,阳气正当时,喝菊花茶有削减阳气之效,最好禁止食用。

首列抵京的新机场线列车就是8节编组,每节车厢3米多宽。这8节车厢采用的是“7 1”模式,前7节车厢为旅客车厢,最后一节车厢为托运行李车厢。这样的设计也是为了配合新机场线城市值机的功能,未来旅客在草桥站就可办理值机手续并托运行李。列车前7节车厢又分为普通座和商务座两类,前6节均为普通座,每排座椅都是“2 2”布置,过道左右各两张椅子;第7节为商务座,每排座椅“1 2”布置,空间更宽敞。

截至2018年末,全省金融机构总资产达26.85万亿元;金融机构本外币存、贷款余额分别为20.81万亿元、14.52万亿元,同比分别增长7%、15.2%,约占全国的1/9、1/10;上市公司总数、支付系统业务量、跨境资金流动总规模、跨境人民币结算金额等主要金融指标,继续保持国内领先。(记者刘宏宇)

这是记者从25日在中国人民银行广州分行召开的广东省金融管理工作会议上获得的消息。

立即博平台

上一篇:俄民调:俄男性公民对自身健康状况更为乐观
下一篇:四川安纳普尔那申办中甲开幕式