当前位置:首页>健身>驻马店公安东风派出所:平安守护 深夜清剿安全隐患

驻马店公安东风派出所:平安守护 深夜清剿安全隐患

更新时间:2019-07-11 17:49:11 浏览量:4688

为在高铁上过把烟瘾,换来了行政拘留5日的处罚,李某为此懊悔不已。

此次清查共检查单位、场所35家,发现问题10起,下达责令整改通知书10份,抓获参与赌博人员8人,行政拘留4人。排查及时发现并消除了辖区一些场所、单位存在的火灾隐患,抓获了一批涉嫌违法犯罪人员,净化了辖区治安环境,为平安守护专项工作打下了良好的基础。(驻马店公安东风派出所陈征)

据介绍,此次排查工作,目的是认真落实驻马店市公安局平安守护工作会议精神,确保辖区消防安全形势持续稳定。排查工作开展前,东风派出所召开全体民警会议,安排布署消防安全隐患清查行动。17日20时整,清查小组深入辖区重点单位、场所积极开展消防安全隐患清查行动。排查活动中,检查组先后对亲情树大酒店、东方之星酒店、佰睿大酒店、东城KTV等人员密集场所进行检查,重点对消防制度落实情况、各场所消防设施是否配备齐全、消防设施器材是否正常运行、安全出口及消防通道是否畅通等问题进行了检查。检查中,民警们详细查看了各单位及场所室内的消防栓、灭火器、消防安全标识的配置情况,以及各场所的巡查记录和员工对消防器材的使用情况等一系列问题进行了全面细致检查。

元宵节将至,平安守护持续加强。1月17日,为让人民群众切实得到平安守护,驻马店公安局东风派出所抽调社区、治安、案侦、交巡大队民警组成清查小组,针对消防安全隐患排查,“黄赌毒”现象对辖区内场所进行清查。经过严格巡查,安全隐患得到了全面排查。

近日,栖霞区首个区级主题公园建成。公园位于燕子矶新城北部,在燕子矶滨江公园的基础上改建而成。该公园依托原有花、树、路、石等景观载体,通过石刻、雕塑等表现手法,一一展现文明教育内容。

6月7日—8日考试

设计本

上一篇:研究部署2019年全区党的建设工作
下一篇:河南卢氏:连翘花开正当时 千山染金如画屏