当前位置:首页>健身>央行公布2018年地区社会融资规模增量:31个地区均为正增长

央行公布2018年地区社会融资规模增量:31个地区均为正增长

更新时间:2019-07-11 18:38:36 浏览量:805

31个地区的社会融资规模增量均为正增长。北京、江苏、浙江、广东四地区社会融资规模增量超1万亿大关。

1.2%,这是2018年沈阳户籍人口净增比例,意味着超过7万人落户沈阳,这也是进入新世纪近20年以来,沈阳人口净增最多的一年。

“包括我和廖先生在内的第一批购房者的合同,转由万鑫公司继续承担。但是,万鑫公司只承认其中68人的合同,我和廖先生两人却不被承认。”王先生很无奈。

人民网北京2月3日电(记者朱一梵)中国人民银行公布的2018年地区社会融资规模增量统计数据显示,31个地区的社会融资规模增量均为正增长。广东2018年社会融资规模增量为2.25万亿元人民币,排名第一;浙江为1.95万亿元,排名第二;北京为1.78万亿元,排名第三。

上一篇:哈尔滨:将建新市民公积金制度
下一篇:开启中俄关系新时代——习近平主席俄罗斯之行三大看点