当前位置:首页>健身>梧州市人社局:129家企业获市本级社保参缴补贴2481万元

梧州市人社局:129家企业获市本级社保参缴补贴2481万元

更新时间:2019-07-12 07:10:56 浏览量:2860

根据自治区人民政府办公厅、人力资源和社会保障厅和自治区财政厅相关文件精神,2018年5月1日至2019年4月30日,对自治区级及以上产业园区的工业企业,由参保地同级人民政府予以单位缴费比例5%的补贴。

“刚毕业上船工作,就在国外漂泊一年,直到春节才有回国机会。船到国内港口,我听到的第一声问候就是来自交管中心的新年祝福!”他清楚地记得,“当时过年的话题瞬间引爆,大家争相描述老家过年的热闹景象,可老船长只说了一句话,还是得回家才像过年!”

创新连线·俄罗斯

为将这项优惠政策落到实处,进一步降低企业经营成本,减轻企业负担,激发企业发展活力,市人社局会同市财政局经请示市人民政府同意,于2018年12月24日发布了《关于贯彻落实企业职工基本养老保险市本级政府补贴有关问题的通知》。根据通知规定的时间节点,市人社局审核了梧州高新技术产业开发区、梧州进口再生资源加工园区、粤桂合作特别试验区(含梧州生态产业园)、长洲工业园区、梧州东部产业转移园区(万秀区、长洲区)五大园区129家企业,申报企业2018年度应得梧州市本级政府补贴2481万元,涉及缴费人数19234人。目前市财政已下文要求园区所在同级财政部门及时落实应负担的企业职工基本养老保险政府补贴,并于2019年3月1日前将2018年度市本级企业职工基本养老保险政府补贴及时拨付到相关企业。

第一星座网站

上一篇:松下展示“第三只手”等最新机器人技术
下一篇:看什么 比什么 谋什么——九江市县域经济巡回看变化的启示