当前位置:首页>媒体>宜黄村村设“廉情监督员”

宜黄村村设“廉情监督员”

更新时间:2019-07-12 06:47:55 浏览量:3728

萨普拉是丰田的代表性跑车,1978年作为日本名“Celica XX”的北美版车名而亮相,在日本也从1986年开始销售。过去曾发售至第4代车型,但由于环保意识增强等的影响,2002年暂停生产。

“一键秒喷,帮忙骂人,支持普通话及多地方言”“专业代吵,不赢全额退款,支持语音、电话”……日前一张有关“专业代吵服务”的聊天截图在各社交平台广为流传,截图中卖家声称“专业帮人吵架,普通话100元一次,上海话、湖南话加50元,广东话、福建话加80元,湖北、河南、安徽不接单,吵不赢”,引发舆论热议。

19日,宜黄县凤冈镇新斜村“廉情监督员”张贵生对镇村干部上班到岗情况进行督察,看到干部职工精神面貌良好,未出现离岗、扎堆聊天、上网玩游戏等情况。

据悉,为进一步完善群众监督制约机制,加强对基层干部队伍的日常监管,该县将纪检监察工作的触角延伸到基层一线,于去年下半年在全县139个村都配备了1至2名“廉情监督员”。目前,该县“廉情监督员”共搜集上报各类廉政信息256条,协助处理各种信访问题60多个,提供办案线索6条,有效化解了基层矛盾,消除了一些腐败隐患。(通讯员程孝平、雅琴)

上一篇:科创板上市申请企业达37家
下一篇:由于天热,特朗普和金正恩在泳池边的聊天取消