当前位置:首页>游戏>东方神起允浩将于6月12日发首张个人专辑

东方神起允浩将于6月12日发首张个人专辑

更新时间:2019-07-12 07:20:07 浏览量:3383

3月25日,工作人员在夜色中悬挂第九届北京国际电影节道旗 图片来自北京国际电影节微信公号

“就想为家乡做点事。”采访中,杨洪军反复提及这句话。2012年回乡创业时,他遭受了不少村民的质疑。但他顶住压力,克服困难,从1500亩地开始试种青花椒,让村民看到成效。如今,调元镇顺河村周边200余农户都加入到青花椒种植队伍中,靠着青花椒产业的发展改变了以前靠天吃饭的日子。

新辑共收录6首歌,“TrueColors”意为通过独特音乐色彩和表演展现自身的真实魅力。虽然发表个人专辑尚属首次,但允浩曾发表过《DROP》《HoneyFunnyBunny》《Champagne》《Puzzle》等多首个人单曲。新辑预售将于29日启动。

人民网讯据韩联社报道,经纪公司SM娱乐28日表示,旗下男团东方神起成员郑允浩将于6月12日发表首张迷你专辑《TrueColors》,这将是他2004年作为东方神起成员出道15年来第一次推出个人专辑。

上一篇:厦门市政协十三届三次会议1月8日开幕
下一篇:2018代际消费洞察报告透露 “60前”人均消费额远超其他群