当前位置:首页>专题>涉嫌非法吸收公众存款 团贷网创始人唐军、张林投案自首

涉嫌非法吸收公众存款 团贷网创始人唐军、张林投案自首

更新时间:2019-07-12 04:30:20 浏览量:2719

人民网北京3月28日电(朱江)据广东省东莞市公安局官方微博消息,东莞团贷网互联网科技服务有限公司(以下简称“团贷网”)实际控制人唐某、张某主动向东莞市公安局投案。为保护投资人合法权益,东莞市公安局已对“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案立案侦査,并依法对“团贷网”实际控制人唐某、张某采取刑事强制措施。目前,案件正在依法侦办中。

李大爷和老伴都已经80多岁,是池回村6组的末端用户,整治前期受低电压影响最为严重,孩子常年在外务工,信息了解渠道有限,起初对用电安全隐患整治也持怀疑态度,通过工作人员多次上门宣传、讲解安全用电的好处,李大爷从不理解转变为支持电力公司的整治行动。

2018年,全国发行地方政府债券41652亿元。其中,发行一般债券22192亿元,发行专项债券19460亿元;按用途划分,发行新增债券21705亿元,占当年新增债务限额的99.6%,发行置换债券和再融资债券19947亿元。

警方表示,东莞市公安局将依法加大侦办力度,加快追赃挽损,最大限度保护人民群众的合法权益。请投资人通过合理合法的途径反映情况和诉求,积极配合公安机关开展调查取证工作。案件进展情况将依法律程序适时公布。

gd视讯厅

上一篇:法国遭受强风侵袭 43个省发布橙色预警
下一篇:北京最“年长”植物温室重新开放