当前位置:首页>医药>中国电子商务交易总额10年增10倍

中国电子商务交易总额10年增10倍

更新时间:2019-07-12 05:41:59 浏览量:1276

央视网消息:2019中国国际电子商务博览会上数据显示,中国电子商务交易总额从2008年的3.14万亿元增长到2018年的31.63万亿元。其中,网络零售交易额从0.13万亿元猛增到9万亿元。中国已经连续多年成为全球第一网络零售大国。

前段时间和同事聊天,得知了一种当下老年人时兴的养老方式——旅游养老,有媒体也将此称之为“候鸟式养老”。夏天飞到东北纳凉,冬天飞到海南避寒,一待就是好几周甚至三四个月,顺便去城市周围的景点游玩一番,听起来舒服极了。随着旅游养老的风靡,越来越多二三线城市甚至四线城市也开始借助自身生态资源,打造旅游养老产业。

一定牛

上一篇:严督实导 务求实效——中央指导组深入扎实开展主题教育督促指导
下一篇:三人小站的十年坚守:守护大别山老乡的回家路