当前位置:首页>新闻>助力春运 成雅铁路动车下周起运能提升

助力春运 成雅铁路动车下周起运能提升

更新时间:2019-07-12 05:09:33 浏览量:3352

成都商报-红星新闻记者了解到,此次运行图优化后,成都西至雅安的运行时间将从目前最快的1小时12分钟压缩至55分钟,其中成都西至雅安C6613次、C6635次,雅安至成都西C6608次、C6624次、C6638次等5趟动车组两地间的运行时间均在1小时以内,相距140公里的雅安成功融入成都“一小时交通圈”。

严正抗议!韩国球员夺冠后脚踩熊猫杯奖杯合影 球队集体道歉

成都商报-红星新闻记者尹沁彤

成雅铁路即将在1月28日迎来开通运营“满月”。成都商报-红星新闻记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,成雅铁路动车运能将从下周起优化提升,进一步缩短两地时空距离。

新华社突尼斯6月28日电(记者黄灵)突尼斯内政部28日晚发表声明说,该国反恐机构27日、28日在全国发起行动,共逮捕25名恐怖嫌疑人。

初春时节,迎着明媚的阳光,记者来到距金塔县城1公里远的红光村,只见这里树木环抱、古色古香,一派幽静美丽的农家风光。

据了解,此次“中国旅游风云榜”涵盖了“公益推广”“休闲度假”“美丽中国”三大篇章,包括2018年中国旅游产业影响力社会责任企业TOP10、营销推广活动TOP10等。

【各地纵览】

除了运行时刻优化调整外,成雅铁路的运力安排也得到了显著提升。成雅动车组将从目前每天开行15对调增至每天开行动车组23对。

根据成都局集团公司运行图优化安排,从1月28日起至3月1日,成都至雅安铁路动车组运能将从目前每天的15对增加至23对,同时素有“大肚动车”之称的CRH6A-A将在成都至雅安间载客运行。

上一篇:攻坚报捷 发展蓄力
下一篇:驻村第一书记过年三件事