当前位置:首页>黄金>新西兰恐袭枪手通过视频接受聆讯 全程面无表情

新西兰恐袭枪手通过视频接受聆讯 全程面无表情

更新时间:2019-07-12 03:53:27 浏览量:2647

【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》消息,新西兰克赖斯特彻奇市法院5日下令对发动清真寺枪击案的澳大利亚籍枪手塔兰特进行精神状态评估,以确定他是否能够接受审讯。

中国电影发行放映协会副会长梁戈当选中国电影发行放映协会电影广告分会第一届会长。

李家华当“官”很早,上个世纪七十年代末,就是“大队长”。

报道称,被控50项谋杀罪与39项谋杀未遂罪的塔兰特5日通过视频连线面对控状。他目前被单独囚禁在戒备森严的奥克兰监狱,在聆讯过程中目无表情。

(作者为广东省副省长)

习近平在贺电中指出,苏丹是最早同新中国建交的非洲国家之一。建交60年来,两国关系始终健康稳定发展,各领域合作成果丰硕,2015年中苏建立战略伙伴关系。我对此感到满意。我高度重视中苏关系发展,愿同你一道努力,以两国建交60周年为契机,在共建“一带一路”框架内深化各项合作,落实中非合作论坛北京峰会成果,推动中苏战略伙伴关系不断取得新的更大发展。

报道还称,克赖斯特彻奇市地方法院法官曼德尔在简短的聆讯中下令塔兰特接受精神状态评估,由两名医生判断他是否有能力接受审讯或是精神失常。他将于6月14日再度出庭。

朱巍认为,互联网门槛低、迭代快,不太可能存在长期的垄断,但这种对潜在竞争对手的“封杀”,存在滥用垄断地位的嫌疑,需要制约。

今年3月15日,新西兰克赖斯特彻奇市突遭枪击,50人在枪击案中遇难。澳大利亚籍枪手塔兰特为主犯。

(4月5日,新西兰克赖斯特彻奇市清真寺恐袭案凶嫌通过视频接受聆讯,该市地方法院外聚集了大批记者。图源:法新社)

上一篇:睡觉戴湿口罩防感冒缓干渴
下一篇:提升枢纽能级 南通七个重大交通工程集中开工