当前位置:首页>手游>厦门市政协十三届三次会议1月8日开幕

厦门市政协十三届三次会议1月8日开幕

更新时间:2019-07-12 07:18:09 浏览量:4400

会议要求,学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述要落实到行动上,体现在成效上。要坚持学以致用,用好思想武器,激发动力源泉,提高履职尽责的使命感责任感,坚定信心决心,推动农业农村工作开创新局面。各司局各单位要集中力量,加大力度,抓紧抓实各项重点工作。要切实抓好粮食生产,统筹抓好非洲猪瘟防控和畜牧业生产,坚决打好脱贫攻坚战,深入推进农村人居环境整治,加强高标准农田建设,大力发展乡村产业,扎实推进新一轮农村改革,加强农业农村政策谋划,完成全年各项工作任务,坚决守住“三农”这个战略后院,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者李飞)

会议通报了市政协功能型党支部名单。根据中办《关于加强政协党的建设工作的实施意见》和市委即将出台的实施办法,今年,市政协首次成立功能型党支部,7个党支部全覆盖151名党员委员。张健表示,成立功能型党支部是推进政协党的组织和党的工作有效覆盖的新探索,也是党员委员组织关系双重管理的新尝试,各位委员要充分认识设立的重要意义,要创造性地履行好职责,走在前、做榜样。(记者卫琳)

厦门市政协十三届三次会议8日召开。7日下午,厦门市政协举行大会各委员小组召集人、政协委员功能型党支部书记和会议秘书处各组负责人会议,对全会组织工作进行再动员再落实。市政协主席张健,副主席高玉顺、江曙霞、陈永裕、黄国彬,秘书长张仁苇出席会议。

会议通报了本次全会筹备情况。张健表示,今年的政协大会恰逢新时代新起点,历史方位发生新变化,是奋力开创特区更高层次改革开放的起步之年,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、提高政协工作质量的重要一年;参会主体发生新变化,首次新增了政协委员功能型党支部书记和支部委员。他强调,要齐心协力把全会开成团结、民主、奋进的大会,做到讲政治,把提高政治站位贯穿始终;树标杆,把提高议政质量贯穿始终;尽责任,把严守会风会纪贯穿始终。要在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动高质量发展落实赶超,开创特区更高层次改革开放作出政协贡献。

对于足球联赛开幕式,四川球迷不会陌生。1994年甲A联赛开幕式就在成都体育中心举行,当时四川全兴队1∶1战平了老牌劲旅辽宁,而且魏群还打进了中国职业联赛的第一粒进球,永载史册。2007年,中国足球超级联赛的开幕式同样在成都体育中心进行。巧合的是,成都谢菲联当时的对手同样是辽宁队,比分也是1∶1,当时为成都谢菲联进球的球员是刘成,主教练则是现在四川安纳普尔那的主教练黎兵。

从减免优惠的行业看,受惠最大的是小微企业数量多且以民营经济为主的行业,比如批发零售业、建筑业、租赁和商务服务业、住宿和餐饮业等行业减免税额均超过1亿元。(记者王培琳)

利记开户

上一篇:看什么 比什么 谋什么——九江市县域经济巡回看变化的启示
下一篇:东方神起允浩将于6月12日发首张个人专辑