当前位置:首页>装修>提升枢纽能级 南通七个重大交通工程集中开工

提升枢纽能级 南通七个重大交通工程集中开工

更新时间:2019-07-12 03:57:18 浏览量:2604

昨天集中开工的7个项目包括,高铁南通西站综合交通枢纽、通海港区至通州湾港区铁路专用线一期工程大型临建、通扬线南通市区段航道整治工程、洋口港区黄海二桥工程、平海公路快速化改造、铁通物流和机场物流一期等。这些项目是通州湾新出海口建设、全市综合交通运输体系建设的重点项目,是今年交通建设的代表性工程。它们对于进一步完善通州湾集疏运体系,提升我市交通枢纽能级,推动全市高质量发展具有重要意义。

市委常委、常务副市长单晓鸣指出,集中开工是我市加快交通建设的动员令和总号角,全市上下要抢抓发展黄金期,奋力加快交通建设,重中之重就是加快通州湾海港建设。要高标准推进通州湾港区建设,力争深水海港建设早出形象。

提振精神,凝聚合力,迅速掀起大交通建设的热潮。昨天上午,根据省委、省政府统一部署,我市在通州湾新出海口建设项目现场举行重大交通项目集中开工仪式——全市上下加快大交通建设步伐的号角由此吹响。

根据此前消息,当地时间5月5日下午,一架从莫斯科飞往摩尔曼斯克的俄航客机(SSJ-100)由于突发故障折返,在谢列梅捷沃机场紧急降落时起火,机上78人中共有41人遇难。

副市长陈晓东希望,新开工的7个项目要加快建设速度,强化质量监管,早日建成交工。全市上下要齐心协力,以最快的速度、最好的质量,再树交通工程新品牌。(赵彤)

尼泊尔警方表示,超速、醉驾、超载、违章超车、车辆故障等是尼泊尔道路交通事故高发的几大原因。

要释放国际智库合作巨大潜力。本届论坛六个主题从不同侧面体现了我们对合作共赢的追求,希望大家结合各自领域的议题,发挥各自比较优势和资源禀赋,加强智库之间的合作互通,互利共赢,形成共识,努力把合作蛋糕做大做实。

他在文章中写道:“近年来,我不再执迷于党派政治,并且对于自己所见感到害怕。两党制已经对美国原则和制度的存在构成威胁。”此外,他还说,共和、民主两党变得更加党派化,大部分美国人觉得自己没有被任何一党所妥善代表。

近年来,我市强势推进重大交通项目建设,2018年,完成大交通投资142亿元,同比增长39.7%。今年,围绕建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市的目标,我市将全力打赢交通重大项目落地落实攻坚战,全年计划投资163.5亿元,占全省12.6%,份额再攀新高。

家人之间的关系更亲了

中学语文教学资源网

上一篇:新西兰恐袭枪手通过视频接受聆讯 全程面无表情
下一篇:务川自治县妇联开展节后禁毒宣传活动