当前位置:首页>黄金>科创板上市申请企业达37家

科创板上市申请企业达37家

更新时间:2019-07-12 06:44:46 浏览量:3986

上课用的电子白板换成了触摸屏、名师课程可“点单式”播放……全国人大代表、山东省临沂北城小学校长张淑琴向记者分享了信息技术为当地教学带来的变迁。“信息技术与教育教学深度融合,让很多乡村学校享受到优质教育资源,学生的学习效果明显提升,城乡教育‘鸿沟’进一步缩小。”张淑琴说。

二、新版外国人签证、团体签证和居留许可为参照国际民航组织DOC9303机读旅行证件有关标准设计制作的贴纸式证件,采用多项物理防伪技术,新版签证和外国人居留许可增加打印持证人彩色相片。

威廉姆森是20日抵达马斯喀特开始对阿曼访问的。

本报讯4月2日,科创板上市申请获得受理企业再添6家。

据了解,春节前,市交通运输局到遵余、湄石、绥正、南环、正习等高速公路项目开展督促检查,并召开项目调度会,对项目建设存在的问题进行集体调度和解决,对节后复工复产进行了预安排。截至今年1月底,遵余高速累计完成投资61.8亿元,工程形象进度46%;湄石高速累计完成投资39.76亿元,工程形象进度24%;正习高速累计完成投资135.8亿元,工程形象进度76%;绥正高速累计完成投资57.3亿元,总体形象进度92%;控制性工程芙蓉江特大桥形象进度75%;遵义南环高速累计完成投资68.57亿元,总体形象进度97%;兰海高速重遵复线累计完成投资91.5亿元,总体形象进度33%;遵义至仁怀高速累计完成投资18.5亿元,总体形象进度17%。其中,绥正、南环、正习等项目主体工程已经完成。

通过对上述37家企业进行梳理,记者注意到,分行业来看,最多的是计算机、通信和其他电子设备制造业,达到了12家;排在第二的为专用设备制造业,数量为11家。另外,还包括软件和信息技术服务业5家,医药制造业4家,互联网和相关服务2家,铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业1家,化学原料和化学制品制造业1家,仪器仪表制造业1家。

这是记者从上交所了解到的信息。具体看,这6家企业分别是深圳市创鑫激光股份有限公司、申联生物医药(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司、青岛海尔生物医疗股份有限公司、上海晶丰明源半导体股份有限公司、聚辰半导体股份有限公司。

为此,共青团贵州省委建议,公安交通管理部门制定标准,强制快递企业为快递电动车、三轮车等生产用车购买交通强制保险及第三者责任险。相关部门与保险公司进行协调,针对快递用车开辟新险种,丰富保险内容,为快递人员的生产用车提供生产安全屏障。

由此,已经有37家企业的科创板企业上市申请获得受理。

从地域分布来看,最多的是上海,有8家,其次是江苏和广东,各有6家,北京和浙江分别有4家,山东、福建和湖北各2家,天津、安徽和黑龙江各1家。(朱宝琛)

上一篇:强力追逃!春运以来南宁铁路警方已查获155名逃犯
下一篇:宜黄村村设“廉情监督员”