当前位置:首页>新闻>大天鹅栖息白石水库湿地自然保护区

大天鹅栖息白石水库湿地自然保护区

更新时间:2019-07-12 06:59:22 浏览量:2597

4月2日,大天鹅在白石水库湿地自然保护区休息。新华社记者潘昱龙摄

湿气重会导致肥胖吗

省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞,省委常委、副省长王宁,副省长杨兴平、尧斯丹、叶寒冰、王一宏、李云泽,省政协副主席欧阳泽华,省级有关部门和各市县政府负责人等参会。(记者 胡彦殊)

4月2日,两只大天鹅在打斗。

主动来一场思想上的革命,从一切不合时宜的思维定势、固有模式、路径依赖中解放出来。全军团以上机关开展“新体制、新职能、新使命”大讨论,掀起思想风暴,切实转变职能、转变作风、转变工作方式。军委机关各部门加紧厘清权责边界,规范工作流程;各战区从“形联”走向“神联”,联合作战值班、联合作战推演成为常态;在“脖子以下”改革中新调整组建的部队,努力缩短磨合期,加速形成战斗力……

“想家,特别的想家。儿子明年就18岁了,也只去过外婆家一次,还是在上小学一年级的时候。”陈勤花说,好在现在有了手机视频,想念那74岁的老娘时,可以从视频里看到老娘刻满皱纹的笑脸。不是她不孝,无奈路途太遥远。回娘家需要从大丰坐车到盐城,然后坐车去长沙,再转车去从江县,最后再换乘小车到目的地,全程要花去将近50个小时,到家“骨头架都散了”。

近日,辽宁省北票市白石水库湿地自然保护区迎来大量迁徙休整的大天鹅。每年2月底开始,迁徙的大天鹅陆续飞抵白石水库湿地休息觅食,最多时可以达数千只。天气转暖后,大天鹅群将在4月中旬陆续离开这里继续北飞。

新华社记者潘昱龙摄

21点

上一篇:良庆区召开“三个攻坚突破年”活动动员大会
下一篇:将好奇心融入心理学专业