当前位置:首页>装修>共迎佳节共叙亲情

共迎佳节共叙亲情

更新时间:2019-07-12 07:38:07 浏览量:3149

澳大利亚货运铁路属私营铁路,分不同片区。中车资阳公司的机车想要在这些铁路上运行,需要通过多家铁路公司的准入测试。而各个铁路公司测试的路段、范围、条件和要求等都各不相同。并且澳大利亚机车的认证使用美国的标准,是全世界最高的标准之一。虽然中车资阳公司的内燃机车此前已出口多个国家,但首次迈入发达国家的市场,必须面对发达国家严苛的认证标准。能否顺利通过澳大利亚机车的准入测试,对于中车资阳公司来说是一个前所未有的挑战。

联谊会在节目《欢聚一堂》中拉开了帷幕。检察院干部职工放声歌唱,村民代表们登台跳起欢快的舞蹈。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”来自奎牙镇的村民代表们手持五星红旗,献上了一曲《歌唱祖国》。这边歌曲联唱刚刚结束,赛里木镇的年轻姑娘和小伙子便身穿靓丽服装走上舞台,表演了一段舞蹈,欢快的鼓点和旋转的花裙,引来掌声不断。自治区人民检察院的干部职工自编的小品《公益诉讼来了》,以幽默诙谐、接地气的表演,展现了检察机关的日常工作,同时普及了法律知识。台上,歌曲联唱、诗朗诵、吉他弹唱轮番登场,把联谊会推向了高潮。台下,掌声、欢笑声阵阵。

联谊会持续了近两个小时,欢声笑语中,检察院各族干部职工和村民们共叙亲情,度过了难忘的时光。(郑卓)

她们中既有科研专家、航天英雄,也有一线工人、养殖能手,在各个领域展示着优秀女性的时代风采。

“一带一路”倡议为沿线国家带来新的发展机遇。多国参会嘉宾认为,这一倡议非常好地体现了共同发展、互利合作,各方加强协调、促进互联互通,推动了投资贸易发展以及人文交往。

舞动的红绸,响亮的歌声,诙谐幽默的小品,饱含深情的诗朗诵……29日下午,新疆维吾尔自治区人民检察院各族干部职工和拜城县赛里木镇、墨玉县奎牙镇的村民代表们欢聚一堂,以联谊会的形式共迎新春佳节。

“这次的民族团结联谊活动比我想象的还要热闹。”奎牙镇苏安巴村村民热依汗古丽·阿帕尔告诉记者,这次村里来了6名村民,大家的表演都很精彩。

退伍了,血管里还流淌着军人的热血。为鼓励和吸引退役军人来创业就业,李卫健专门制定了优惠政策,规定市场里的退役军人户每年减免10%的商铺租金。同时还设立了“退役军人之家”“党员之家”,把每月22日定为学习日,定期召集党员和退役军人开展学习活动。目前市场里已经有16名退役军人商户。

56听书网

上一篇:江西南昌青山湖区:“圆梦微心愿”网络公益活动助孩子圆梦
下一篇:提高战略思维能力