当前位置:首页>装修>春节期间快递停运?苏宁顺丰等均表态照常收发货

春节期间快递停运?苏宁顺丰等均表态照常收发货

更新时间:2019-07-12 00:55:09 浏览量:4886

另据了解,邮政、顺丰、“三通一达”、百世等主要寄递企业尚未公布春节期间具体服务安排,但均表示不会停运。已发布春节期间服务公告的德邦表示,春节期间会根据全网各地业务量预测情况,合理安排员工轮岗值班,确保春节期间快递服务安全、畅通。

2、仰卧举腿

雷区6

人民网北京1月15日电(记者毕磊)近日,一则“春节期间快递停运”的网络消息快速传播,国家邮政局辟谣核实,“春节期间快递停运”网络消息均是假消息。

针对春节期间快递服务,国家邮政局在2018年12月28日就发布了关于做好元旦春节期间有关工作的通知,要求各省(区、市)邮政管理局统筹做好节日期间工作,确保节日期间各项工作正常运转,行业安全平稳运行。

通知提醒企业及时公告节日期间服务安排,发布消费提示,妥善处理邮件快件延误、丢失损毁等问题。

此外,具备移动互联网络的便携式远程诊断设备也经常用于户外事故现场,可协助急诊医生或创伤外科医生对重症患者的腹部、胸部和心脏进行实时超声检查,对伤情进行评估,提出救助方案建议。

妇女代表们表示,在全国两会期间、在履职岗位上度过自己的节日,很有收获,很有意义。我们一定牢记总书记的殷殷嘱托,把总书记的关怀和鼓励转化为做好工作的强大动力,为推动新时代重庆改革发展再立新功。

通知还强调,各省(区、市)局要加强行业服务监管,做好节日期间服务保障。要及时掌握两节期间企业运行动态,协调处理各种应急突发事件,坚持做好对辖区内企业服务监管,维护好消费者合法权益。要督促企业合理安排营业时间,全力保证春节期间“不休网、不拒收、不积压”。要加大网络调度和运行监控力度,确保节日期间邮路安全稳定。

早春二月,渤海之滨,生机萌发。

据记者了解,不少主流快递公司也纷纷表示春节不停运,只是会进入“春节模式”。苏宁物流相关负责人在接受记者采访时表示,苏宁物流春节期间不打烊已经坚持了7年,今年春节期间仍将坚持“不停运、不涨价”的服务。另外,春节期间,苏宁物流会根据大数据系统预测的订单量情况,对春节爆款商品进行充分备货,合理安排各岗位的员工轮岗值班。

近日,成都市纪委通报4起“赌博敛财”典型案件。

壁纸族

上一篇:柴火中残留鞭炮 做饭时爆炸
下一篇:15岁少女也会患上妇科病?带你了解卵巢冠囊肿