当前位置:首页>黄金>法国海军一代防空中坚退役,等待它的命运将是“大卸八块”

法国海军一代防空中坚退役,等待它的命运将是“大卸八块”

更新时间:2019-07-12 04:51:42 浏览量:928

(二)加快深度融合发展,努力打造具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体。

根据瑞典检察机关官方网站消息,瑞典检察官伊娃-玛丽佩尔松将于当地时间5月13日上午十一点在斯德哥尔摩举行阿桑奇案的新闻发布会。据悉,伊娃-玛丽佩尔松将决定是否重启对阿桑奇强奸指控的调查工作。

法国海事新闻网站“MeretMarine”报道,6月28日,法国海军C-70型“卡萨尔”级一等护卫舰首舰“卡萨尔”号(FSCassard,D-614)在拖船的帮助下,从法国土伦军港拉扎海湾,也就是土伦的军舰墓地拖走,进行下一步的拆解工作。

1988年开始服役的“卡萨尔”号一等护卫舰使用一座MK-13单臂发射架发射全程半主动雷达制导、射程40公里的美制标准-1MR防空导弹,在2008年“地平线”级一等护卫舰服役之前,是法国海军航空母舰战斗群最为依仗的防空护航舰,使用强度较高,但原本2013年的退役计划也因为预算不足而被推迟至今。

为拓宽农村妇女的就业渠道,江西省峡江县就业人才局将月嫂培训班办到村里,聘请高级护理师为农村有兴趣从事月嫂工作的妇女提供免费系统培训。今年以来,该县已开展农村月嫂培训班2期,培训学员102名。

目前,“卡萨尔”号一等护卫舰的100毫米主炮、“飞鱼”反舰导弹和直升机库两侧的“萨德拉”(Sadral,海西北风)短程防空导弹等武装已经拆除。2012年中期寿命升级工程中,替换DRBJ-11BS波段三维对空搜索雷达的而安装的SMART-SMK.2S波段单面相控阵雷达暂未拆除,未来,这些设备可以用于“拉法耶特”级护卫舰的升级改装上或者是作为次舰“让·巴尔”号的备件使用。

豪博在线娱乐

上一篇:曾经“来回跑” 如今“网上办”
下一篇:西贝莜面村一门店被曝餐具不洁,回应称要整改到位