当前位置:首页>媒体>外媒:波音公司宣布暂停交付737 MAX客机

外媒:波音公司宣布暂停交付737 MAX客机

更新时间:2019-07-12 08:11:00 浏览量:1609

但波音发言人查兹·比克斯表示:“我们会继续制造737MAX飞机,并同时评估形势。”

据此前报道,FAA13日发布停飞令后,波音公司随即声明称,仍对MAX机型抱有“充分信心”,但决定推荐暂时停飞,以安抚乘飞机出行的公众。

据了解,2017年7月至2018年12月,惠阳区纪委监委紧盯群众反映强烈的突出问题,从派驻(出)机构和镇(街)抽调人员,兼顾回避原则,交叉搭配组成联合监督检查组,先后分5轮对全区130个村(社区)进行异地交叉监督检查,发现基层党员干部违纪违法问题线索。精准扶贫、农村危房改造、城乡最低生活保障、农村五保供养补助等13个群众关注度较高、问题易发频发的领域是监督检查重点。

“牙周炎从轻度到重度,一般会经历几年到几十年不等,存在较大个体差异,像小萌这样才6年时间就如此严重的实属少见,而且她还这么年轻。无疑给我们所有人都敲响了警钟,对牙周炎这种小病马虎不得,一旦发现,及时治疗很重要。”李智医生说。

前一日(13日)下午,美国联邦航空局(FAA)发布紧急命令,停飞所有波音737MAX8和737MAX9飞机。波音表示,公司因此暂停了最畅销机型737MAX飞机的交付。

另据《纽约时报》报道,一架737Max8售价为1.2亿美元,目前波音有约5000笔该机型订单。

漫威首部女性超级英雄片、战斗力最强的超级英雄、扭转复仇者联盟无限之战局面的关键环节……《惊奇队长》上映时顶着诸多光环,没想到期望有多大,失望就有多大。虽然该片上映三天斩获5.57亿元票房,但被网友吐槽为“漫威系列最烂”,只不过是《复仇者联盟4》的超长预告片。

路透社称,波音一直保持每月52架飞机的生产率,其中多半是MAX机型。尽管波音公司拒绝透露具体数字,但路透社称去年6月曾报道过波音加速生产的目标。

柏林国际电影节的全景单元成立于1986年,以关注现实题材作品著称,入围影片普遍质量高、口碑好,对社会现象的关注度非常高,在国际市场上也是有目共睹。此次娄烨导演的入围作品《风中有朵雨做的云》正是这样一部现实题材剧情片,同时也是他筹备多年的力作。入围柏林国际电影节全景单元的消息一出,就引起了轰动,为数不多几场公开放映,一开票就被抢购一空。

黄金城网站

上一篇:上海首个无人垂直循环立体车库亮相
下一篇:印度央行宣布下调基准利率