当前位置:首页>新闻>卡梅隆确认《阿凡达》要拍4部续集

卡梅隆确认《阿凡达》要拍4部续集

更新时间:2019-07-12 07:27:51 浏览量:4502

《阿丽塔》中医生依德与阿丽塔的父女关系很是动人,卡梅隆说到这个有些手舞足蹈。他表示,电影中的好几个画面呈现的就他和他大女儿之间的关系。

孙文衍出生于台湾台中市,已在湖北荆门生活了8年。从IT行业跨界生态养殖,很多人感到不解。但他说,从事生态养殖,自己不后悔。

说着他还演绎了片中阿丽塔在与依德沟通不成功后双手砸向桌面的动作,他说,这个“灵感”就来自女儿,“我有三个女儿,导演罗伯特也是父亲,我们都知道十几岁的小女生容易感到困惑迷茫,而家长更迷茫,不知道怎么跟女儿沟通,这是所有父母与孩子之间都会遇到的问题,所以我们也希望电影可以接地气地让所有观众产生共鸣,这是我在《阿凡达》及我其他的作品都想表达的地方。”(孔小平)

采访中他也透露,做《阿凡达》剧本时,就已经写好了四部续集的脚注,包括将出现的很多新角色,以及《阿凡达》中潘多拉星球上的其他不同地方。

昨天,卡梅隆还与《阿丽塔》导演罗伯特·罗德里格兹一起接受了记者采访。众所周知,“阿丽塔”早就是卡梅隆的“梦中女神”,1999年他就打定主意要拍。卡梅隆告诉记者,之前先拍了《阿凡达》,后来又拍了《阿凡达2》,在做《阿凡达2》的时候导演罗伯特·罗德里格兹跟他说,“你肯定没有时间拍了,让我来拍吧。”

报告指出,随着数字化升级引领的中国供应链向全球供应链的蜕变,中国跨境电商出口市场将依托“全球货源基地”的优势,推动“中国货通全球”向“全球货通全球”进化,并逐步赋能于全球各国的制造、流通领域,加速全球产业效率提升和成本的降低,实现全球电商产业进一步融合与升级。

本案中,王某妻子作为第一顺序继承人,可与同顺序的其他继承人共同获得该笔50万元的死亡赔偿金,其获得的死亡赔偿金可认定为其个人财产,可用于执行。

据报道,特种作战司令部SSO于2013年成立,驻地位于俄罗斯首都莫斯科郊外的库宾卡,其兵力规模约2000人,下辖“库宾卡-2”和“谢聂日”两个特战中心,主要负责执行包括特种侦察、敌后渗透、前沿空中打击引导、狙击暗杀、反恐、游击战等多种特战任务。SSO对作战人员的选拔标准非常严格,成员通常会从“俄联邦军队总参情报总局”(GRU)、联邦安全局(FSB)下辖的内务部队以及俄空降军下辖的VDV45侦察旅等精锐部队中抽调,均是拥有丰富实战经验的特战队员。(任洁)

北京大学

上一篇:河南:开展六个专项活动护航民营企业发展
下一篇:新版个人征信报告将上线 拖欠水费也可能影响信用