当前位置:首页>游戏>“一带一路”国际技能大赛在重庆开幕

“一带一路”国际技能大赛在重庆开幕

更新时间:2019-07-12 01:53:48 浏览量:4584

新华社重庆5月27日电(记者叶昊鸣、伍鲲鹏)以“技能合作、共同发展”为主题的“一带一路”国际技能大赛27日在重庆开幕,共有44个国家和地区的近700名人员参与,参赛选手将在未来两天里参加18个项目的技能竞赛,中国代表团派出18名选手参加全部18个比赛项目。

据了解,此次“一带一路”国际技能大赛,旨在搭建技能融通平台,加强技能领域交流合作,促进各参赛国整体提升技能发展水平,为各国经济社会发展作出积极贡献。

温馨提示

作为A股市场首家民营旅行社,众信旅游拥有2000多家同业合作客户及数万家合作经营网点,在北京、上海、天津等省市拥有超过430家零售实体门店。

上一篇:缩短在校时长真能减轻学生负担?
下一篇:武汉试点将公租房交由市场机构管理