当前位置:首页>手游>印度央行宣布下调基准利率

印度央行宣布下调基准利率

更新时间:2019-07-12 08:12:36 浏览量:372

“兵员是国防的基石,士兵是军队的基础。”十三届全国人大代表、湖北省宜昌市委副书记、市长张家胜在接受记者采访时表示,随着近年来军人地位的大幅提升,保障力度的持续加大,征兵环境逐步得到改善。“能不能”完成上级赋予征兵任务的问题已经得到较好解决,下一步要把工作重心放在“优不优”上,推动兵员征集切实向高质量转移,当前尤其要关注精准征兵问题。

据了解,本次马术耐力达标赛,也是与当地第三届油菜花节的一个项目之一,重在展示安平旅游形象、吸引更多当地民众了解马术、接触马术,为未来当地借助马术运动项目,更好地推动全民健身和全域旅游的发展,也有效带动了安平当地旅游业、地方餐饮宾馆服务业、零售业等产业的全面发展,引领文化体育产业换档升级,提升了安平的知名度和影响力,在浓厚的马文化底蕴的推动下,安平县已将马产业列为促进产业转型升级的关键,并计划建设安平马产业园,打造全国马产业聚集区和马文化旅游品牌。

2月7日,在印度孟买,印度央行行长沙克蒂坎塔·达斯出席新闻发布会。新华社发

2月7日,在印度孟买,一名安保人员在印度央行总部警戒。新华社发

印度央行7日发布声明,将基准利率下调25个基点至6.25%。在国内通货膨胀率维持在较低水平运行的背景下,这一决定基本符合市场预期。这是新任央行行长达斯上任以来的首次政策调整,也是近17个月以来首次下调利率,上次央行下调基准利率是在2017年8月。

太平洋电脑网

上一篇:外媒:波音公司宣布暂停交付737 MAX客机
下一篇:“查办一案,震慑一片”的效果如何持续