当前位置:首页>媒体>良庆区召开“三个攻坚突破年”活动动员大会

良庆区召开“三个攻坚突破年”活动动员大会

更新时间:2019-07-12 06:57:08 浏览量:4729

2月25日,良庆区召开重大项目建设攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、优化营商环境攻坚突破年活动动员大会,良庆区领导施杰、王川、覃良川等良庆区在职市管干部,五象新区管委会办公室副主任詹军参加会议。会议由王川主持。

然而,在美丽乡村建设为农村带来发展机遇与动力的同时,建设过程中也陆续显现出一些问题。有些地方缺少科学规划,不是静下心来寻找自己的特色,而是盲目采取复制模式,结果破坏了农村原有风貌和特点,导致“千村一面”的情况出现。尤其是一些有着悠久历史文化的古村落,有的地方急于发展经济,打着保护的旗号搞重建,古村落的历史痕迹和文化韵味被现代工艺所取代,古村落最终徒有其名。

良庆区召开“三个攻坚突破年”活动动员大会王倩/摄

施杰要求,一是要提高政治站位,切实增强开展“三个攻坚突破年”活动的思想自觉和行动自觉;二是要坚决打好“重大项目建设攻坚突破年”主动仗,着力培育经济发展新动能,要抓好项目建设、项目服务、项目策划;三是要坚决打好“产业大招商攻坚突破年”主动仗,着力打造产业升级新引擎,要做大做强总部经济,提升“两区”规划建设,深化“三带”建设;四是要坚决打好“优化营商环境攻坚突破年”主动仗,着力激发市场主体新活力,提高服务效率,降低投资和运营成本,增强企业信心;五是要勇于担当作为,以务实作风确保“三个攻坚突破年”活动取得实效,要加强组织领导,激励担当作为,加强督查问效。

伤者已被送到医院接受治疗,其中7人伤势严重。有关部门已对这起重大交通事故展开调查。

外观方面,全新奥迪RS 5要比奥迪S5的外观更加激进,前保险杠两侧通风口面积更加巨大,对发动机、涡轮、以及刹车系统的冷却起着很重要的作用,它同时采用了蜂窝状六边形前格栅,较大的“quattro”标识暗灰色前保险杠饰条让它看上去更加动感。

教育部近日印发《幼儿园责任督学挂牌督导办法》,要求按1人负责5所左右幼儿园的标准配备责任督学。责任督学履行监督指导幼儿园安全管理、规范办园、师德师风建设等情况。

会上,良庆区领导李冉总结了2018年产业大招商、重大项目建设及优化营商环境工作开展情况;良庆区发改局、投促局、政务办围绕“三个年”活动分别作主题发言;施杰发表了讲话。

赌大小平台

上一篇:台媒:赖清德将登记民进党2020党内初选
下一篇:大天鹅栖息白石水库湿地自然保护区