当前位置:首页>手游>苏州对口帮扶思南2018年黄牛项目基本建成

苏州对口帮扶思南2018年黄牛项目基本建成

更新时间:2019-07-12 05:48:23 浏览量:538

截止目前,8个养殖场共完成牛舍4094㎡、生产用房180.18㎡、场坪及硬化3680㎡、完成7个场内照电及输水管道配套安装,购置三轮摩托车、铡草机、小型粉粹机、割草机各7台,已上栏牛218头,青贮饲料80吨。其中5个养殖场已于2018年底上栏黄牛,另外3个养殖场正在积极购买黄牛入栏。(邹飞)

“儿子6岁,女儿才2岁10个月。”张先生说,他让孩子们在房间等,还不到一分钟,他一转身,发现女儿掉下楼了。“我也弄不懂她怎么爬上窗台,又怎么掉下楼。”他说。

2018年建设的8个黄牛项目养殖场自6月份启动建设以来,各乡镇作为项目建设的业主单位,对项目建设高度重视,抢抓一切有利时机建设,加之县相关业务部门的正确指导,8个项目点已高标准基本建成投用。

丝路文明·中国国家画院暨长安画坛美术作品展学术研讨会同日召开。中国国家画院副院长张江舟、西安美术学院教授姜怡翔担任学术主持,程征、朱尽晖、巫卫东等艺术家与理论家就“美术创作如何弘扬丝路精神”“中国国家画院主题性创作的经验与启示”及“长安画坛创作面貌及新时代走向”等议题进行了深入探讨。

2月16日上午,襄阳市招商引资工作会议在谷城县召开。省委常委、襄阳市委书记李乐成强调,招商引资始终是“一号工程”,各地各部门要积极把握新形势、研究新情况,努力探索新举措、拓展新路径,实现招商引资规模和质量效益同步提升。

苏州对口帮扶思南黄牛养殖项目总投资1500万元,拟在思南县23个贫困村建设规模养殖场23个。项目分三年实施,2018年在张家寨镇三联村、大坝场镇红联村、鹦鹉溪老林村和训家坝村、合朋溪镇塘池村、邵家桥镇乌石村、塘头镇铜古坨村、亭子坝镇冉司都村等7个乡镇8个村投资500万元新建8个养殖场。

YY直播

上一篇:三人小站的十年坚守:守护大别山老乡的回家路
下一篇:泰军隆重列装10辆VT4坦克 高僧“开光”送祝福