当前位置:首页>媒体>日本软银总裁孙正义投资比特币亏损1.3亿美元

日本软银总裁孙正义投资比特币亏损1.3亿美元

更新时间:2019-07-14 16:36:15 浏览量:4751

据介绍,孙正义是在比特币汇率达到20000美元顶点时进行了巨额的个人投资,结果进入2018年后比特币值迅速下跌。孙正义虽然马上抛售,但仍损失了1.3亿美元。(编译:饶甜甜审稿:陈建军)

上世纪七八十年代,一个上海市民大致的生活状况是怎样的?陆晓文分享了一组数据:一个家庭一般有5个左右成员,有2-3人参加工作;居住面积大概20平方米,有70%可能与邻居合用厨房、厕所;每月收入大约为56.87元,工作很稳定;95%左右的钱都要用掉,其中60%的钱花在食品上,每个月大概要交付10元钱左右的房租费用,水电费用每个月10元左右。教育方面,如果孩子在中小学就读,全年的学费和书费总数不会超过20元。每年每个人用在自己身上的费用,大概是衣服50元、交通10元、娱乐电影等10元左右。饮食上,当时每个人每个月有25市斤的粮食,有一斤食用油的供应,大概能吃到1.5市斤的猪牛禽肉,每个月获得半斤鸡蛋。当然上海市民吃鱼会多些,一个人大概是每月1.5斤鱼。

默克尔表示,德中关系与合作发展顺利,德方愿同中方进一步加强务实合作,落实好德中政府磋商成果。在当前单边主义、保护主义不断抬头的背景下,德方愿同中方一道,维护多边主义和以规则为基础的国际秩序。

人民网东京4月29日电据日本时事通讯社报道,美国华尔街报纸(电子版)日前报道称,日本软银集团董事长兼总裁孙正义在投资虚拟货币比特币中,亏损超过1.3亿美元(约合人民币8.74亿元)。

会议现场

据有关人士透露,这是孙正义于2017年在收购下来的一个投资公司高管的推荐下进行的比特币个人投资。

VMware

上一篇:2018中国网球大奖赛 16岁小将王美玲力克王雅繁晋级4强
下一篇:中国OLED专利数量超越韩国