当前位置:首页>健身>铜仁市举行2019年“春风行动”现场招聘会

铜仁市举行2019年“春风行动”现场招聘会

更新时间:2019-07-14 09:14:03 浏览量:4539

在中车四方生产车间拍摄的我国首列全自动驾驶市域快轨列车。

此次招聘会有150家企业参加,包括普工类、技术类、管理类、文职等类型的岗位。市人社局还为求职人员免费提供职业指导、创业指导、政策咨询等,并发放就业政策宣传资料。(杨钰苇)

2月12日至14日,由市人社局举办的2019年“春风行动”专场招聘会在铜仁火车站广场举行。此次招聘会旨在全面贯彻落实党的十九大精神,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战。

因为这些努力,今年8月8日,一则关于批准中阳县退出贫困县的通知刷爆了北航人的朋友圈。中阳县在山西36个国家级贫困县中首批脱贫摘帽。该县贫困村由2015年底的37个减少至2个,建档立卡贫困户由7969户20918人减少至354户714人,贫困发生率由20.5%下降到0.7%。(操秀英)

hg0088网址

上一篇:教授助脑瘫旁听生“读博”:他处于中等偏上水平
下一篇:上海队战胜北京队