当前位置:首页>健身>璀璨灯光点亮夜空

璀璨灯光点亮夜空

更新时间:2019-07-16 08:17:54 浏览量:787

昨晚,在邕江南岸桃源大桥—凌铁大桥段,7米高、500米长的江堤像一块巨幕,灯光在上面投射出精彩的灯光秀表演。绚丽多变的灯光图案与两岸的霓虹、桥梁上美丽的壮锦投影,组成一幅别致的邕江夜景图,点亮了南宁夜空。

2018年8月1日-7日是第27个世界母乳喂养周,今年母乳喂养周的主题是:“母乳喂养,生命之源”。为进一步推动济南市爱婴医院工作的规范开展,提高工作质量,为进一步保护、支持和促进母乳喂养,8月1日上午,山东大学齐鲁儿童医院儿童保健所受济南市卫计委委托,成功举办2018年度母乳喂养周活动启动仪式暨爱婴医院培训。

建筑物上的灯光秀将城市照亮

岸边的绿树也被灯光装扮得更靓丽

大堤灯光秀绚丽多变,人们掏出手机拍下这迷人的夜幕

夜色中的畅游阁显得格外耀眼

两岸和平才是台湾“保命符”:“挟洋自重”只会相互“打脸”

成都市第二人民医院驻炉霍医疗队外科医生李雷得知此情况感到很惊讶,体表如此大肿块,加之血供丰富,早应切除,如任其发展将带来不堪设想的后果。李雷给拥登做了创面止血后,内心开始不安,出于医生的职责和责任心,他找来拥登和其家属沟通切除包块的必要性:不仅能解决常年不能平卧的痛苦,更重要的是可以通过术后病理检查明确包块的性质,以尽早制定方案,有针对性的治疗。在藏语翻译的帮助下,拥登荣波一家被成都二医院医生的真诚所打动,最终决定接受医生建议切除包块。

其实,早在2015年8月,当时的国家新闻出版广电总局就曾出台整治措施,组织中央电视台等14家电视台签署禁止收视率对赌的公约,但并未有效遏制对赌。2016年12月29日,中国电视剧制作产业协会发布并签署《关于坚决抵制收视率作假的自律承诺书》。今年4月份召开的全国电视剧创作规划会议上,国家广播电视总局也针对收视率乱象,部署了四大方面的工作。然而,这几年来,收视率作假不仅未被杜绝,甚至有愈演愈烈之势。

阳光卧室、步入式衣帽间、情调吧台、童话般的儿童房,这是婚前小雪关于未来生活的美好期盼。为了完成妻子的愿望,从事设计行业的王岩亲自设计改造了他们的婚房,但是事与愿违。他在只有40平米的空间里,留出17㎡的“阳光”客厅,却将二人的私密卧室挪至房屋的背光角落,既侵占了原本门厅的面积,还让原本通风向阳的卧室变成昏暗逼仄的“小黑屋”,就连女主人最初设想的的“步入式”衣帽间也变成卧室里又黑又小的“杂物间”。

邕江夜景美不胜收

《Dr。魏的50堂科学育儿课》致力于为家长建立一个靠谱科学的育儿观,从科学育儿观的角度推荐课程。这门课里有不少Dr。魏本人亲自示范的趣味游戏,在帮助宝宝全面成长的时候也拥有一份愉快的亲子时光,课程里的小游戏甚至能让不少家长二次成长,育儿育己。

在五颜六色的灯光照映下,江水中如有一道彩虹

蜿蜒腾飞的巨龙、壮乡风情的美丽图腾、风光秀丽的广西美景……美轮美奂的画面在500米长的“屏幕”上轮番映出。

璀璨的霓虹倒映在宽阔的江面上,被灯光装点的一座座跨江大桥,有的如同展翅欲飞的彩蝶,有的像扬帆起航的巨轮,还有的像高耸入云的灯塔……两岸景致与现代光影融为一体,犹如一帧帧动态电影,在邕江滨水沿岸缓缓展开。记者韩沛/文程勇可/图

“前晚看到央视《新闻联播》播出了南宁邕江的夜景灯光秀,作为南宁人感到非常自豪。”市民小李与家人一起在江边欣赏大堤灯光秀。现场市民和游客观后均赞叹不已,竞相掏出手机拍下这迷人的夜幕。

当前正值春运,客运逐渐迎来高峰期。广西交警提醒这些客运货运企业要严格落实企业主体责任,加强管理,消除安全隐患,做到安全行车、平安出行。(朱晓玲、韦璐璐)

政党支持率方面,执政的日本自民党较上次调查下降6.6个百分点,为38.6% ;公明党为3.8%。在野党中,立宪民主党增加2.4个百分点为11.5%,日本共产党为3.4%,国民民主党和日本维新会均为1.4%,自由党为0.8%,社民党为0.5%,希望之党为0.2%。表示“无支持政党”的无党派人群占36.1%。

华商报记者昨日从西安市住房保障和房屋管理局获悉,华远辰悦(阳光北京城)项目因未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房,被罚330万元。

言语间足见这个优秀的女儿多让老父亲引以为傲了。但世界之大,催婚的父母却都一个样。虽然,女儿只有26岁,硕士刚毕业也没多久,老父亲依然担心她现在不赶紧嫁,过几年可能就没人要了。

爱秀美

上一篇:世界黄金协会发布报告:中国金饰需求延续复苏态势
下一篇:浙江公布首批21个省级特色农业强镇