当前位置:首页>手游>乘客突然晕厥 车长背起送医

乘客突然晕厥 车长背起送医

更新时间:2019-07-24 12:07:03 浏览量:2816

韩小军下班后,心里还一直想着这事儿。他又拨通了病人家属的电话,询问病人的情况。

警方提醒想要在暑期寻找兼职机会的大学生,天下没有“躺着赚钱”的好事,劳动报酬与付出成正比关系。在电商平台刷单、刷信誉等行为本身就属违法行为,如遭遇此类兼职信息,可拨打110向警方报告。

据了解,当时B50路车长韩小军驾驶车辆行驶至黄河服装市场时,突然有位乘客大喊:“这里有人晕倒了。”韩小军闻讯后立即靠边停车,只见一名乘客晕倒在车厢。韩小军意识到情况严重,为了争取时间,赶紧向车上乘客说明情况,然后驾驶公交车立即掉头把病人送到就近的郑州人民医院。韩小军打开公交车门,迅速背起乘客跑向急诊室。

在把乘客送进急诊室后,陪着该乘客做了一系列的检查,等到检查结果出来以后,医生说是脑出血,还好送来的及时。等乘客的家人过来以后,韩小军才离开。

本报讯(记者郑磊通讯员毛文琴)昨日下午,郑州公交B50车上出现感人一幕:一位乘客突然晕倒昏迷,公交车长及时把车开到医院门口。经过医生诊治,该乘客是脑出血。

去年12月以来,特鲁多就大搞“麦克风外交”,试图通过拉帮结派的方式,将中加之间的争议变成中国与国际社会的对立。

“璐小仙”原名邓璐,据说是目前中国少有的斯坦尼康女摄影师。

蒙特卡罗

上一篇:田野里催生绿色竞争力
下一篇:现场:俄罗斯商场大火已造成37人死亡 有人从4层跳下 小央