当前位置:首页>黄金>4岁小岛撩动NASA神经:“寿命”超预期 或揭火星秘密

4岁小岛撩动NASA神经:“寿命”超预期 或揭火星秘密

更新时间:2019-07-24 12:28:38 浏览量:4868

据美国太空新闻网2月3日报道,NASA的一位科学家访问了一座年仅4岁的小岛——卫星曾看到它从海中崛起。这个罕见的机会让科学家得以亲身观察一座诞生不久的新岛屿。

这座岛屿是一个不同寻常的幸存者。大部分新诞生的岛屿会在2个月后消失。人们本来预测,这座岛屿也会消失。但2017年美国航空航天局的一项分析认为,这座岛屿的预期寿命将达到6至30年。它将成为过去150年来3座寿命超过数月的火山岛之一,也是一系列卫星开始观察地表以来第一座寿命超过数月的火山岛。

据介绍,双方将在济南设立合资公司,由正威国际集团控股,下设产业研发、投资发展、基金平台、产业服务、运营管理等职能部门,主要用于与半导体、新材料、深海装备制造等行业的优质企业、科研机构合作,建成从天使、孵化、加速到并购、上市的全价值链、多层次的产业投资体系。

报道称,斯莱贝克还在一位汤加代表的允许下搜集了一些岩石样本。他希望,这次旅程搜集到的数据能帮助科学家了解这座岛屿会存在多久。美国航空航天局科学家对这座小岛尤其感兴趣,因为它或许最接近古代火星的情况,也就是火星的海洋因蒸发而消失、其火山进入休眠之前的样子。

昨(18日)晚,环球时报英文版记者从华为公司处获悉,联想对华为的办公电脑和服务器停止供应的消息是“谣言”。

母亲对幼子的爱,是一种天性,超越一切功利,被一代又一代人颂扬。可以说,不论男女,不论年龄,不论人种,母爱都是世间最无私最伟大最难以割舍的爱。

报道称,2014年12月,在太平洋岛国汤加境内,卫星发现了火山烟流。2015年1月底,火山停止喷发,在2座小岛之间出现了一座新的岛屿。美国航空航天局科学家丹·斯莱贝克看到了火山喷发的过程,并开始计划亲身观察这座新岛屿。10月,他和一个科学家团队抵达这座小岛。

参考消息网2月5日报道美媒称,美国航空航天局(NASA)观察到在南太平洋诞生并似乎会存在下去的小岛。

从赡养协议签订到老人去世的22年间 他“遗弃”了自己的良心

GaGa未婚夫被爆已另结新欢。

图说:太平洋岛国汤加境内年仅4岁的小岛(美国趣味科学网站)

全国人大民族委员会副主任委员乃依木·亚森和自治区人大、政府、政协、新疆军区、新疆生产建设兵团领导班子成员,自治区高级人民法院、自治区人民检察院、武警新疆总队主要负责同志,部分在乌鲁木齐的自治区离退休副省级以上老同志出席茶话会。

辅导会内容丰富多彩,极大地加深了与会同志对中国妇女十二大精神的理解和认识,大家纷纷表示,今后要不断增强政治性、先进性和群众性。积极响应大会的号召,热爱祖国,自强不息,传承美德,树立新风,充分发挥妇女在社会生活中和家庭文明建设中的“两个独特作用”。向为妇女事业奉献出毕生心血、做出重要贡献的老前辈老大姐们学习,向身边的先进典型学习,立足本职岗位,勇于担当、主动作为,大力弘扬登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗的“新青海精神”,将个人的梦想融入谱写中华民族伟大复兴的中国梦青海新篇章中去,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活!

(原标题:一座4岁小岛撩动NASA神经:“寿命”超预期或揭示火星秘密)

上一篇:朝阳打造15分钟文化服务圈 方便居民生活
下一篇:又一家上市公司董事长失联!主要控股子公司被查封,已人去楼空