当前位置:首页>医药>我空军南海空投演练 一款国产中型运输机形成战斗力 快看

我空军南海空投演练 一款国产中型运输机形成战斗力 快看

更新时间:2019-07-30 10:42:08 浏览量:2800

空军运-9飞跃南海岛礁

央视网消息:近日,空军运-9机群从西部某机场出发,奔袭数千公里,抵达南海某岛礁进行空投演练后,于当夜返回。这是国产中型运输机首次实施长航程海上训练,标志着运-9飞机已全面形成战斗力。

随后,运输机迅速爬升飞返内陆。

新华社莫尔兹比港11月13日电(记者白旭、费列娜)为期两天的2018年亚太经合组织(APEC)高官会议13日在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港国际会议中心落下帷幕。来自21个经济体的与会代表就推进区域经济一体化、互联互通、数字经济和市场准入等问题进行了探讨。

融合方面,持续推动5G与人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算等新兴信息技术深度融合、系统创新。

就资本市场而言,尚福林强调,要进一步深化资本市场改革,加快补齐资本市场服务实体经济的短板。

云游玩

上一篇:宣城市领导调研广德美丽乡村建设等工作
下一篇:湘西:苗绣助脱贫