当前位置:首页>黄金>邢台:缅怀烈士 铭记历史

邢台:缅怀烈士 铭记历史

更新时间:2019-08-09 09:55:31 浏览量:1763

当日是“九一八”事变爆发87周年纪念日,邢台市各界群众纷纷来到中国人民抗日军政大学陈列馆参观,深切缅怀在抗战中英勇牺牲的烈士。记者陈建宇通讯员黄涛摄影报道

“县委对选人用人政治把关越来越严了,对一些小事小节都询问得很仔细。这次研判既是组织上对我的一次严格检验,也让我认识到,作为一名党员干部,讲政治必须从工作生活中的一点一滴做起。”在陕西扶风县近期开展的一次领导班子和领导干部综合研判后,参加研判谈话的干部如是说。

9月18日,中国人民抗日军政大学陈列馆,讲解员为观众进行讲解。

再来看看网友分享的经历:

凭着将一件产品做到“极致”的执著与坚持,昊方机电不断加强研发投入,将全球汽车空调电磁离合器行业做到市场占有率全球第一,成为单打冠军。凯盛光伏材料有限公司积极开展太阳能电池技术研究,加大对薄膜太阳能电池的研发、制造和产品生产力度,极大增强了该公司在薄膜太阳能电池领域的核心竞争力,实施的铜铟镓硒薄膜太阳能生产线项目总投资100亿元。在昊方机电和凯盛光伏,虞爱华深入研发和生产一线,详细了解企业创新活动开展情况,对我市不断加快创新主体培育、推进创新成果转化取得的成绩给予充分肯定。他指出,要充分发挥蚌埠的创新资源和创新平台优势,大力发展战略性新兴产业,为全面推进淮河流域和皖北地区中心城市提供有力产业支撑。(记者 李扬)

9月18日,中国人民抗日军政大学陈列馆,讲解员为邢台县浆水镇完全小学的同学们进行讲解。

大发

上一篇:法国女足世界杯开赛在即 中国女足首次公开训练
下一篇:金正恩向88岁古巴共产党书记发贺电 祝其生日快乐