当前位置:首页>手游>台当局“党产会”认定国民党无权出售旧党部 追征11亿

台当局“党产会”认定国民党无权出售旧党部 追征11亿

更新时间:2019-08-09 10:42:18 浏览量:2942

国民党主席吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

举报方式

中国台湾网7月24日讯据台湾“中央社”报道,台当局“行政院不当党产处理委员会”今天(24日)召开“委员会”,针对国民党出售旧中央党部大楼(现为张荣发基金会大楼),认定国民党占有公有地,无权占用、借用及租用,决议追征11亿3973万6元(新台币)。(中国台湾网李宁)

赵美心说,几天前,她在一次记者会上讨论了一项由白宫监督改革委员会提交的一份处方药调查报告,上面显示,她所在的32选区中,有4.3万名没有健保的人不仅要自掏腰包购买胰岛素注射笔,而且价格是澳大利亚的23倍,英国的16倍,加拿大的14倍。这意味着,圣谷地区没有健保的人,每个月平均要花655美元购买胰岛素,而同样的东西,在澳大利亚只需花费28美元就可买到。

上一篇:美国纽约时代广场广告牌突然起火 原因不明
下一篇:员工朋友圈发辞职声明4个月后 起诉原公司获赔5万元