当前位置:首页>媒体>700万元重奖上市企业 衢州衢江首颁“凤凰奖”

700万元重奖上市企业 衢州衢江首颁“凤凰奖”

更新时间:2019-08-09 11:08:19 浏览量:575

“作为衢江区首家主板上市公司,我们深感自豪,同时也相信会有第二家、第三家上市公司涌现。”仙鹤股份相关负责人介绍,公司以上市为新起点,将优化产业布局、拉长产业链、降低成本、提高效益作为下一步的工作计划,进一步开辟新的企业发展蓝海。“把仙鹤股份打造成为国内一流、国际领先的高性能纸基功能性新材料领军企业,是公司新的战略目标。”

此前印尼方面已经打捞起失事客机的两个黑匣子之一——飞行数据记录器,并下载其中的全部数据进行分析,但是另外一个黑匣子——驾驶舱话音记录器至今仍未找到。搜救人员22号表示,他们仍在水下全力寻找第二个黑匣子,但是因海底洋流强劲、以及海底有能源运输管道,对黑匣子的搜寻进展不顺,印尼国家搜救局认为,这个黑匣子可能已被海底泥沙掩埋或在洋流作用下转移他处。

首次颁发的“企业上市‘凤凰奖’”旨在鼓励和引导企业通过资本市场实现资源优化配置和制度创新,支持企业转型发展、做大做强。衢江区提出的工业发展“3533”计划,即到2020年,工业总产值突破300亿元,新培育产值超10亿元企业5家、A股(主板)上市企业3家、总部企业3家。

8月15日,仙鹤股份有限公司获得700万元重奖。当天,衢州市衢江区将首次颁发的“企业上市‘凤凰奖’”授予企业,根据今年5月30日下发的“推进企业上市和并购重组‘凤凰行动’”政策规定,区财政给予500万元奖励,另有市级奖励200万元。

可是,八年前,武大靖还仅仅是国家队的一名陪练,两个奥运周期他追风逐日,终在平昌赏得峰顶霞辉。八年追风破长空,他成了中国短道速滑男子奥运金牌第一人。

作为纸业同行,目睹了仙鹤股份喜领大奖的东大特种纸公司负责人坦言,让企业备感振奋,“谋划部署今后3年的工业经济发展目标任务,是从战略角度出发,下一盘大棋;推出的重点举措,传递了政企同心同向,着力解决人才、资金、技术等共性问题,让我们对实现高质量发展,有了更强的信心。”

委员们一致认为,做好新形势下人民政协工作,必须始终坚持中国共产党的领导,始终坚持以人民为中心的发展思想,按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,不断提升履职能力和水平。大家表示,担任政协委员既是荣誉更是重大的政治责任。要进一步增强履职尽责的责任感、使命感,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,把学习成果转化为做好政协工作的思路举措和实际成效,深入调查研究,积极建言献策,做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,为推进人民政协事业创新发展、促进“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。

OG视讯app

上一篇:美拟对空客飞机加征关税 空客:做法缺乏法律基础
下一篇:掀起农村创业创新热潮 农村创客演绎别样精彩