当前位置:首页>健身>他们终于坐上了动车

他们终于坐上了动车

更新时间:2019-08-09 08:12:29 浏览量:957

多个代表性“自主创新”成果

纳吉布一直否认所有罪名,他和他的律师团队也多次试图拖延案件开庭审理。

贵阳客运段动车二队党总支副书记郭宇桦提前就摸清了孩子们的情况,为孩子们开辟绿色进站,并为每名孩子带上重点旅客服务卡。在列车上,为了缓解孩子们的紧张情绪,动车上的乘务员“小姐姐”主动和孩子做游戏,拉近和小朋友之间的距离。在列车上开展“小课堂”、列车职业体验、服务礼仪教学等环节丰富孩子们的旅途,学习列车小常识。期间,乘务班组为每名小朋友和带队老师准备了水果和小吃,列车长宋浩在得知将有15名山里娃坐他们值乘的列车去福州参加游学活动,特意为每名孩子准备了一件小礼物,在列车上送到每名孩子手中。旅途很短,但是贵阳客运段G1686次的列车工作人员却很暖心,用他们的微薄之力为孩子们的游学旅途增添乐趣,同时也让他们开启了一段动车学习之旅。(苗国强)

8月11日,贵阳北开往厦门北的G1686次列车上的3号车厢内,15名着装统一的小朋友在座位上显得有些紧张又充满好奇。他们是来自毕节市黔西县自立学校的15名大山孩子,年龄在10到14岁之间。他们将参加由民盟贵州省委、贵州省励志助学中心、民盟福建省委、福建省助困公益协会主办的2018贵州山里娃“走出大山看大海”游学活动,此次去到福州开展八天的游学活动。

上一篇:外交部谈中方暂停进口加拿大肉类:维护消费者安全
下一篇:琼缅举办旅游推介会 冀加强旅游经贸往来