当前位置:首页>新闻>王明伟:改革开放新形势对期市提出新要求

王明伟:改革开放新形势对期市提出新要求

更新时间:2019-08-09 12:41:18 浏览量:227

图片来源:雅安市人民医院官方微博

王明伟说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。回望过去一年,面对国内外环境的新变化,中国经济保持了稳中向好、稳中有进的良好态势,开启了经济发展的新局面。

新环节的设置,不仅考验选手的诗词储备量以及灵活反应能力,团队的默契配合也十分重要。这些生动有趣的游戏环节也给了观众强烈的代入感,吸引他们一起参与进来。

本报讯(记者张海强)中期协会长王明伟12月1日在主持第14届中国(深圳)国际期货大会主论坛时表示,改革开放的新形势,对期货及衍生品市场发展也提出了新的要求。

他表示,改革不停顿,开放不止步。当前,我国正着眼于推进新一轮高水平对外开放,通过更高起点、更高层次、更高目标的改革开放,推动国民经济向高质量发展迈进。改革开放的新形势,对期货及衍生品市场发展也提出了新的要求。期货市场应牢牢把握这个历史性的发展机遇,始终以服务实体经济为核心,坚持稳中求进总基调,不断加快改革开放步伐,更好服务国民经济高质量发展。

AirPods2

上一篇:广东佛山也有原始森林了!南丹山发现多个千年古树群
下一篇:李灿和任云南省统计局局长、党组书记