当前位置:首页>专题>天津13个重点景区门票降价 平均降价幅度达26.5%

天津13个重点景区门票降价 平均降价幅度达26.5%

更新时间:2019-08-09 11:36:42 浏览量:3250

中新网上海7月2日电(郑莹莹)继2018年底向海内外首次征集人工智能应用场景解决方案后,上海第二批人工智能应用场景需求2日正式发布。

据悉,盘山风景名胜区是目前天津市唯一实行政府定价的5A级旅游景区,盘山主景区门票价格由108元降为78元,降价幅度为28%;4A级旅游景区(景点)中,独乐寺、大沽口炮台遗址博物馆等5个降价后的门票价格每张在25元至58元之间;3A级及以下的旅游景区(景点)中,天津觉悟社纪念馆、天津庄王府2个景点实行免费开放,九龙山国家森林公园等5个景区也分别降低了门票价格,3A级及以下7个景区(景点)的平均降价幅度为37.21%。

不过消费者也无需担心,目前行业内主流品牌厂家的产品皆无法通过强电磁干扰打开,专业智能锁品牌对于安全风险都各有对策。针对“特斯拉电磁干扰”,德施曼在产品设计时做了充分防护,通过给产品做电磁防护,使用金属板做磁场屏蔽,PCB为多层板设计,大幅降低电磁辐射对智能锁产品的影响。

记者从天津市发改委获悉,国庆节前夕,天津市按照国家统一部署,降低了13个重点国有景区(景点)门票价格,降价范围占全市政府定价景区(景点)的近50%。其中,5A级1个,4A级5个,3A级以下7个,平均降价幅度达26.5%。

安徽省物价局要求各地加强数据分析,研判热点问题,有针对性地强化监管措施,灵活运用事前提醒、警示告诫、收费公示等手段,缓解价格矛盾,及时查处各类价格违法行为,维护良好的市场价格秩序。(记者 杨琦)

9月28日,天津市消费者协会发布“天津旅游消费调查”报告。通过网络文本大数据和在线问卷调查分析显示,消费者对天津景区(景点)总体印象较好,对硬件设施评价相对较高,但对软性管理评价相对较低,包括游览接待水平、停车场交通管理、公厕、垃圾清理、秩序维持等。其中,门票价格的评价最低,仅有68分。

上一篇:情侣发现客房藏摄像头 工作人员称八成酒店都有
下一篇:岑巩:“土产年货”线上线下忙“赶场”