当前位置:首页>游戏>粉丝太热情!光良吉隆坡演唱会导致交通堵车

粉丝太热情!光良吉隆坡演唱会导致交通堵车

更新时间:2019-08-09 13:06:28 浏览量:4281

据悉,光良“今晚我不孤独”巡回演唱会还会陆续全球各大城市,并于2019年3月9日登陆深圳湾体育中心体育馆。情歌王子携治愈天籁登陆深圳,将碰撞出怎样的火花?敬请期待。

作为第一位在默迪卡体育场开唱的马来西亚籍歌手,此次光良在延续以往“治愈”主题的基础上,继续思考人生,为听众带来关于“孤独”的感悟。“LonelyPlanet”的主题,集梦幻、科技、概念于一体的舞美设置,让听众在多维度的场景中感受光良带来的音乐温暖。光良通过情感递进的方式让观众体味其中的意义。虚实交互的舞台空间设计犹如梦幻星球,光良的温柔声线萦绕其中,诠释从孤独到温暖,再到希望的情感状态。现场观众也陶醉在光良的音乐世界中,全场万人合唱,突破自我孤独区,分享当下最纯粹的快乐。

据报道,日本工时一向偏长,不少人会趁连假抽空购物消费,轻松一番,朝日啤酒在假期前已增加啤酒产量5%至10%,应付额外需求。不过,日本全国2200万名兼职员工在长假期休假,将会导致薪金减少,反而影响其消费意欲。

李魁文表示,据海关统计,今年一季度我国外贸进出口总值7.01万亿元人民币,比去年同期增长3.7%。其中,出口3.77万亿元,增长6.7%;进口3.24万亿元,增长0.3%;贸易顺差5296.7亿元,扩大75.2%;按美元计价,一季度,我国外贸进出口总值1.03万亿美元,下降1.5%。其中,出口5517.6亿美元,增长1.4%;进口4754.5亿美元,下降4.8%;贸易顺差763.1亿美元,扩大70.6%。

日前,光良“今晚我不孤独”巡回演唱会在马来西亚首都吉隆坡举行。当晚,数万热情粉丝从世界各地赶来,齐齐奔向吉隆坡默迪卡体育场,竟然导致场馆附近交通大堵车。对此,不少网友表示,“情歌王子永远是你情歌王子”,这才是“真流量”歌手。

豪群基金的发起人林书豪做慈善晚宴上感谢了大家对基金会的关注和支持,他表示“希望为中国篮球做更多有意义的事,也希望能看到有越来越多的中国球员走向世界舞台。”

中学学科网

上一篇:科学服用“运动良药” 活出“人生的长方形”
下一篇:三亚文门村:洋教师走进乡村小学