当前位置:首页>访谈>三亚文门村:洋教师走进乡村小学

三亚文门村:洋教师走进乡村小学

更新时间:2019-08-09 13:11:32 浏览量:1892

据央视新闻客户端消息 去年10月29号,印度尼西亚狮子航空公司一架波音737MAX8客机坠毁,机上189人全部遇难;本月10号,埃塞俄比亚航空公司型号同样为“波音737MAX8”的一架客机坠毁,157人殒命——这两起事故中暴露出的波音737MAX系列飞机的安全问题,引起全世界警觉,目前,波音737MAX8已全球停飞。

10月17日,三亚市天涯区文门村文门小学迎来了一堂特殊的实用英语培训课,约70名小学生在外籍教师的带领下,学习《三亚旅游实用英语100句》和实用英语口语,提升英语应用能力。

“我们通过竞争性谈判采购方式公开招投标,去年8月中旬签订了施工合同,落实改厕乡镇、村户,完成入户厕选址统计调研等工作,对各改厕乡镇进行统一培训。我们提出要求,改厕类型要符合全国爱卫办推荐的适合北方寒冷气候的户厕,改厕产品要符合工程质量要求,不得擅自使用非招标产品、不合格产品,施工中严格进行工程技术监理,防止偷工减料,自觉接受审计监察等有关部门的监督。”宋铁峰告诉记者。

据悉,近年来,三亚积极启动英语达人选拔赛、建设英语角,并不断完善国际标识系统、牵手境外新媒体平台宣传城市形象、探索使用翻译机等智慧手段,城市国际氛围愈来愈浓。(文/记者林诗婷图/记者武威)

“土楼方,土楼圆,方方圆圆千万间。乡村振兴大发展,百姓富裕笑开颜……”10月1日,在福建土楼南靖景区田螺坑土楼群观景台和裕昌楼内,土楼“红妹子”宣讲队队员脸上洋溢着幸福的笑容,向游客展示自编、自导、自演的歌舞节目《土楼人民笑开颜》,欢庆中华人民共和国成立69周年。

课堂上,外籍教师贝斯尔教学经验丰富,通过分组比拼、画图猜词等一系列寓教于乐的小游戏,向文门小学的孩子们教授关于海南热带水果等英语表达方法,引导学生开口说英语,树立起说英语的自信心,课堂气氛十分欢愉。

平博亚洲官网

上一篇:粉丝太热情!光良吉隆坡演唱会导致交通堵车
下一篇:赏剧观展成春节消费新选择