当前位置:首页>医药>葡萄牙总理改组内阁

葡萄牙总理改组内阁

更新时间:2019-08-09 12:24:50 浏览量:4947

人民网香港7月16日电 为鼓励研究有利于香港长远发展的主题项目,香港研究资助局16日公布2018至19年度主题研究计划拨款结果,共五份研究建议书获批资助2.06亿港元。

在此次内阁改组中,维埃拉接替卡布拉尔出任经济部长,克拉维尼奥接任因坦科斯军火库武器失窃案辞职的洛佩斯担任国防部长,费尔南德斯出任新成立的环境和能源转换部部长,此外,文化部长和卫生部长也进行了更换。

新华社深圳6月24日电(记者陈宇轩)24日中小板指以5686.49点低开,股指弱势震荡,以5685.17点报收,比上个交易日跌3.77点,跌幅0.07%。

科斯塔当天在声明中说,政府进行内部改组是为葡经济发展提供新的动力,加强经济政策的执行力度并将能源转换放在政府工作的首位,以应对全球气候变化。(记者章亚东)

来源:南国都市报

葡萄牙总理科斯塔向总统德索萨提出的内阁改组名单10月14日获得批准。这是葡社会党政府2015年上台执政以来的首次大改组,新部长将于次日在总统府宣誓就职。

上一篇:合肥警方公布“套路贷”五个常见“套路”
下一篇:生活垃圾分类在全国地级及以上城市全面启动