当前位置:首页>黄金>英情报主管称全球均势向中国倾斜:英须适应新现实

英情报主管称全球均势向中国倾斜:英须适应新现实

更新时间:2019-08-09 10:19:00 浏览量:2395

在同一场演说中,扬格也警告莫斯科当局切勿低估西方国家反击敌对力量的决心和能力,并指出俄罗斯对西方采取的姿态是“持续冲突”。

报道称,但扬格同时强调,威胁中也藏有机会,这同样值得深思。

参考消息网12月4日报道台媒称,英国对外情报机构军情六处负责人亚历克斯·扬格3日表示,全球均势正向世界第二大经济体中国倾斜,中国在资本、全球影响力和技术方面都具有重大优势。

他认为,基本上,权力、金钱和政治都在“东移”,“这是我们必须适应的政治新现实。”

本届展会规模较大,特色鲜明,吸引了来自全国17个省份的1200余家花木企业和景观公司参展,累计展示产品3000余种,含苗木、花卉、盆景、景观树、景石、观赏鱼、庭院景观、园艺资材等8大种类。

6月16日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在国资委会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。这一消息公开后,刷屏是很自然的事。

原标题:《首名被定罪美籍塔利班人员获释》

十年间,两万多知青经历过的事情浩翰如海。为了打造精品力作,编剧沈世豪、何英多次修改和完善剧本,力求用最具代表性的事例来展现那个时代里的真情。据悉,摄制组将会用半年多的时间,用影像将这些宝贵的记忆展示在大家面前,让更多的人了解这种特殊的情感,了解知青这代人。

小学生近视率为36%,初中生为71.6%,高中生高达81%……今天(29日)上午,国家卫生健康委员会发布了2018年青少年近视调查结果,这个结果让人们对于我国儿童青少年的近视发病情况格外担忧。

据台湾“中央社”12月3日综合外电报道,扬格在对圣安德鲁斯大学的学生演说时做出以上表示,这是他自2014年上任以来的第二次重要演说。

立即博开户

上一篇:酒瘾自测:6种情况感同身受,你就是“酒鬼”了!
下一篇:温州银行六宗违法遭罚330万 4家支行齐虚增存贷款