当前位置:首页>游戏>谈与国安的“榜首大战”,全北主帅信心十足

谈与国安的“榜首大战”,全北主帅信心十足

更新时间:2019-08-13 17:10:39 浏览量:3268

北京国安队目前在联赛中势头正旺,莫莱斯的态度是:“国安和我们在各自的联赛中都是领头羊。跟双方上一次比赛相比,我们的球队有了进一步提升,到达了一个新阶段。北京国安队也是如此,我们都将以更好的状态相遇。”

国安发布赛前海报。图/社交媒体

据悉,红漫智慧课堂主题展将持续至1月12日。

和主教练一同出席发布会的林善永表达了同样看法:“尽管国安是中超榜首,但我们也是K联赛榜首。我们需要关注的不是国安,而是我们自己,比如我们的体能状态。”

在上轮K联赛中,客场作战的全北现代让半数主力队员轮休,以专注于打好和国安队的亚冠比赛。莫莱斯表示:“我们现在3天一场比赛,球员和教练都很辛苦。为了应对这样的赛程,我们做出了调整。刚才我们看了一下场地,对明晚的比赛充满信心,胜利是我们的目标,我们希望带走3分。”

当记者告诉检查医生,这位病人就是“杀鱼弟”时,医生笑着点头表示听说过,并为“杀鱼弟”检查状况良好表示高兴。

新京报讯(记者周萧)明晚8点,北京中赫国安队将在主场与全北现代进行亚冠小组赛关键比赛的争夺。在今天的赛前新闻发布会上,全北现代主帅莫莱斯表示,对获得这场比赛的胜利充满信心。

这是心系人类未来发展的大国担当——

央视网消息:为隆重庆祝改革开放40周年,全方位展示改革开放波澜壮阔的伟大历程,由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、新华社、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合拍摄的8集大型政论专题片《必由之路》,12月11日起在中央电视台综合频道20点档播出。

上一篇:文旅部:正在研究制定文化研学旅行系列标准
下一篇:王冠逸曝色彩写真大片 变身一周男友魅力满分