当前位置:首页>游戏>美国加州一停车场起火 致超80辆汽车受损或报废

美国加州一停车场起火 致超80辆汽车受损或报废

更新时间:2019-08-13 16:10:59 浏览量:2441

据美国福克斯新闻报道,起火的原因目前仍在调查当中,但消防局工作人员猜测,火灾可能是因为一辆中型卡车拖着重物在高速路上行驶,导致该物体和地面发生摩擦引起的。同时,产生的火花点燃了高速路附近的杂草,使得火势蔓延到停车场。据贝克斯菲尔德消防局报告称,停车场附近20英亩(约80平方米)的杂草被大火烧掉。

戴东昌强调,要按时发布收费公路统计信息,积极回应社会关切;继续加大治理车辆超限超载工作力度,提高公路安全保护水平;加强普通公路服务区建设、运营管理工作;加强作风建设,规范执法行为,提升服务水平,切实提高行业治理能力和治理水平。

此次火灾没有造成人员伤亡,但车美仕预计会损失210万美元(人民币约1400万元)。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译翁子凌)

海外网6月25日电当地时间周一(24日),美国二手车经销商车美仕(CarMax)位于加州贝克斯菲尔德的一处停车场着火,导致26辆车完全报废,60辆车受损。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

ICV领域:Honda CONNECT(智导互联)系统为出行创造更多乐趣

至于降雨,台风实现了全市乃至全省的“雨露均沾”,缺点是哪里下哪里不下,有点说不准。截至昨天19:30,主城区降雨量仅13.3毫米,仪征20.7毫米,江都10.2毫米,高邮4.4毫米,宝应2毫米。

图源:美国福克斯新闻

也到了我们跟它该告别的时候了 ……

下一步,智慧高青将借助此次峰会的召开,发挥华为公司、京东云、东华软件、海尔智能家电、华高控股、泰华智慧等优质资源形成的聚合优势,发起县域智慧社会建设产业联盟,打造联盟+运营公司+投资联合体+示范基地县“四位一体”的县域智慧城市建设模式,将智慧高青模式复制到各地。(完)

上一篇:首届中国粮食交易大会共成交各类粮油1807万吨
下一篇:刘晓明大使在庆祝佩里先生荣获“中国改革友谊奖章”招待会上的讲