当前位置:首页>访谈>文旅部:正在研究制定文化研学旅行系列标准

文旅部:正在研究制定文化研学旅行系列标准

更新时间:2019-08-13 17:03:04 浏览量:4794

时至今日,巴巴的作品对中国油画的影响,仍可见一斑。不止陈丹青,那一辈以及更早一辈的学油画的青年——现今多已是油画领域赫赫有名的大家,他们大抵都是喜爱过也学习过巴巴。著名画家全山石先生,便回忆道:“上世纪70年代我也临摹过巴巴的画。”

最后是价格,上一代旗舰联想Z5 Pro GT 855版以2698元的起售价成为迄今为止价格最低的骁龙855旗舰,也是目前唯一一款起售价格在3000元以内的无刘海、无水滴、无挖孔骁龙855旗舰。

经济日报-中国经济网北京1月30日讯寒假来临,不少家长利用春节放假期间为孩子选择研学旅游或短期游学冬令营,但事实上,现在不少游学产品存在价位虚高、噱头十足等问题。在30日国新办举行的关于丰富春节期间文化和旅游产品及服务供给发布会上,文化和旅游部资源开发司相关负责人对此作出回应。

资源开发司负责人张吉林表示,当前文旅游学市场需求很大,且市面上已经出现很多类别的研学产品,但问题是标准化程度不够。“我们现在也在研究制定研学旅游的一系列产品标准,首先把市场上的产品规范起来,然后进一步规范市场秩序,让大家能够有一个比较健康的旅游环境。特别是文化和旅游融合之后,像博物馆、文化馆等很多文化设施为研学旅游提供了更宽广的空间。之前在供给上有一些短缺,今后我们在供给上会进一步扩大,来适应各个层次、各个阶层、各个年龄段不同的游学需求”。

利记注册

上一篇:浙江一民警给小学生解数学题:“一警多能”更接地气
下一篇:谈与国安的“榜首大战”,全北主帅信心十足