当前位置:首页>游戏>盘前:短线面临盘整不改中期行情 关注低估值蓝筹

盘前:短线面临盘整不改中期行情 关注低估值蓝筹

更新时间:2019-08-13 14:56:52 浏览量:1683

新华社成都7月5日电 题:成都:老旧小区里“改”出来的幸福感

源达投顾:A股大金融权重近期涨幅较大,尾盘呈现获利回吐走势。目前A股主要指数估值,相较于美股,仅有一半,很多上市公司估值仍处于合理偏低的水平,对国内外资金具备较强吸引力。2月份,国内宏观经济数据仍处于探底阶段,企业盈利恢复和增长并不明显,各经济部门存量债务水平居高,市场近期受到资金追捧的公司多是前期暴雷超跌股,由此判断,当前春节行情投机氛围浓重。板块配置方面,建议关注芯片、消费、基建和大金融,建议投资者以绩优股为操作主线,优质核心资产依然是未来资产配置的最佳策略。

钱坤投资分析认为,大盘已经突破底部区域,但急涨之后的震荡幅度也同步加大,优质蓝筹还处于价值修复过程中,而部分题材个股已经炒作过头,调整风险已大。目前技术指标处于超买区域,短线可能会出现较大波动,股指会有一个震荡整理消化场内卖压的过程,但中长线行情并未结束。个股走势很有可能会出现分化,建议投资者注意题材股风险,可以考虑向优质蓝筹调仓。

纳斯达克综合7577.57-17.78-0.23%

澳大利亚指数6272.00-30.50-0.48%

海通证券:周一午后市场的回调多少传递出一种信号:场内获利筹码的抛售与场外踏空资金的不甘,为大盘增添了一丝不确定。尤其是龙头板块券商,着实坐了一回过山车。纵观来看,难得未收上影线的强势板块也只剩下家禽养殖了。因此可以看出大盘到了这个点位,市场的波动性增强。这种多空的争斗从近一周来看已是常态。但科创板进入实际交易还有些许时日,“助兴行情”或还将继续存在。市场这一阶段在小范围波动中延续现有行情的概率偏大,在做好仓位把控的前提下,交易性机会还是明显存在的。操作上依旧建议主白马辅题材。

“下一步,财政部将会同各地区、各部门,按照坚定、可控、有序、适度的要求,稳妥处理地方政府债务风险,前门开大了,堵后门要更严。”郝磊强调。

博星证券:虽然周一大盘午后出现冲高回落迹象,且伴有部分资金出逃,但究其根本主要是多空双方分歧加大的结果所致,而且从资金流出的幅度上来看,远远低于资金流入幅度,这也可以从另外一个层面说明,短期虽有追高风险、长期也难言牛市归来,但市场很难在此处戛然而止,更多的是继续保持逼空态势直至最后形成诱多。作为市场上的交易者则应结合市场盘口变化而进行增减仓位以及及时调整应对策略,只是风险是涨出来的,随着大盘持续在超买中上涨,策略上还需灵活应对。至于标的方面,一则可关注两会期间能否出现新的、大的、超预期类题材机会,二则可借市场上涨寻求低位、绩优、滞涨类板块的补涨机会。

经济日报-中国经济网北京3月5日讯昨日A股跳空高开,沪指开盘即突破3000点,午后一度逼近3100点,但随后冲高乏力,最终回落。两市全天成交额再次达到万亿级别。截至昨日收盘,沪指报3027.58点,涨1.12%;深成指报9384.42点,涨2.36%;创业板指报1619.71点,涨3.31%。

刘跃进指出,以芬太尼类物质为代表的新型毒品来势凶猛,已在一些国家大规模流行滥用,造成大量人员死亡,引发严重社会问题。面对这一国际性难题,中国政府对芬太尼类物质实行整类列管,既是提前防范和应对化解新型毒品问题带来的风险危害、保障人民群众身心健康的重要举措,也是参与全球毒品治理、维护世界安全稳定的重要体现。

指数名称最新价涨跌额涨跌幅

1、在大量喝酒之后,茶叶不是一个好选择:在众多的解酒食材中,茶叶就是一种的一个。且大家都知道茶叶有利尿的作用,这岂不是对喝醉了酒的人群更有好处了吗?

近日台北捐血中心缺血,也向台湾中南部调了900多袋血。陈雅雯称,如果医院紧急缺血,一定会协助调血,守护民众生命安全。但她也表示,怕近日发生重大意外,因血量库存不足,若临时急用血可能供应不及,呼吁民众尽快献血。

5、11月16日,上海证券交易所总经理蒋锋出席“中央欧亚新金融枢纽:投资和融资机会”论坛并致辞。蒋锋表示,上交所将继续探索服务“一带一路”建设的途径,全方位地支持“一带一路”倡议。

巨丰投顾:市场正从超跌反弹行情向中级反弹行情演变,金融和科技是市场反弹的两大主线。上周券商、银行、保险、多元金融等反复上攻,上证指数多次逼近3000点。周末,上交所发布科创板企业上市推荐指引,科创板可以开户等消息,促A股大幅高。早盘沪指站上3000点,一度逼近3100点;午后大金融回落,带动市场跳水。建议投资者继续关注超跌绩优底部个股,另外短线市场炒作力度较大的个股,要提防借利好出局,切莫轻易追高。

据了解,按照要求,在2018年9月20日前已经进行医疗器械临床试验备案的企业,应按照《医疗器械临床试验质量管理规范》进行自查,自查内容主要包括临床试验条件及合规性,受试者知情同意、伦理审查情况,临床试验实施情况,临床试验数据管理,受试产品的管理和申报资料情况等,确保临床试验规范运行,试验数据真实可靠,原始数据保存完整。

美国国家广播公司(NBC)8日披露了该备忘录。

华强电子网

上一篇:新疆军区首批边防女兵踏雪巡逻 为界碑描红的样子真美
下一篇:收评:沪指跌0.24%周线结束五连阴 次新股强势