当前位置:首页>游戏>2018年遵义市归集住房公积金近60亿元

2018年遵义市归集住房公积金近60亿元

更新时间:2019-08-13 17:36:06 浏览量:122

人民网北京7月27日电 (王子侯)据中央气象台27日10时台风公报:今年第12号台风“云雀”已于今天(27日)上午位于日本东京南偏东方约1210公里的西北太平洋洋面上(北纬25.0度、东经142.3度),中心附近最大风力13级(38米/秒)。预计,“云雀”将以每小时30-35公里的速度向东北转偏北方向移动,并将于明天白天开始转向西北方向移动,逐渐向日本本州岛南部靠近,强度将有所加强。

市住房公积金管理中心牢固树立深化改革、科学归集、精细管理、高效使用、服务民生的工作理念,紧紧抓住“归集扩面、科学使用、高效服务、严控风险”等工作重点,大胆探索,勇于实践,规范管理,狠抓归集扩面,及时催建催缴,不断扩大住房公积金制度覆盖范围,保障职工合法权益,不断加强与改进住房公积金管理和服务工作,有力地促进公积金管理工作的健康、有序、快速发展。截至2018年末,累计发放个人住房贷款120389笔241.47亿元。

南京海关通报称,这批濒危野生动植物及其制品均属于《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录I或附录II,为当地海关在机场旅检、邮寄、货运查验渠道及船员携带行李中查获。

据悉,雷蛇Razer Phone 2机身三围尺寸为158×79×8mm,重222g(重量媲美索尼Xperia XZ2 Premium,后者重236g)。其屏幕尺寸为5.72英寸,分辨率为2560×1440,120GHz刷新率,屏幕纵横比为16:9。 在全面屏时代,雷蛇Razer Phone 2 16:9的传统设计显得独具一格。

同时,市住房公积金管理中心以便民惠民为导向,不断创新服务优化营商环境,在满足广大缴存职工实际需求和保障区域内住房公积金工作平稳健康发展的同时,结合实际,及时调整了住房公积金贷款、提取等部分政策,为做好新形势下住房公积金的使用与管理打下了良好基础。

记者从市住房公积金管理中心获悉,2018年,全市新增住房公积金缴存单位591家,新增缴存职工39093人,住房公积金归集额达59.47亿元,同比增长10.66%。截至2018年末,我市有4854个单位、36.2万名干部职工缴存了住房公积金,累计归集总额达到326.09亿元,创历史新高。

任你博开户

上一篇:山西“公益助学达人”30年资助200余位贫困学生
下一篇:巴黎圣母院不会消失 在这些作品里重温风采