当前位置:首页>访谈>宁波慈溪组织异地挂职干部与家属连线

宁波慈溪组织异地挂职干部与家属连线

更新时间:2019-08-13 18:34:08 浏览量:3808

今年,慈溪选派50名干部人才赴新疆、贵州、常山三地挂职。在对口帮扶地安龙县、兴仁县,慈溪安排了2名优秀党政干部和26名专业技术人才挂职。为进一步推进挂职干部攻坚扶贫,慈溪建立挂职干部工作季报制度,及时了解挂职干部人才的工作生活情况,帮助解决实际困难。同时,注重待遇保障,安排专项资金用于挂职干部开展工作,加强对挂职干部家庭的关爱,让挂职人员安心在一线工作。

杭州,一座非常“念旧”的城市,正试图用自己的方式让二者协调发展:把城市作为一个“有机体”和“生命体”,用“有机更新”的方式,让城市告别危房、让旧房提升品质。

中新网西宁5月16日电 (罗云鹏 张永发 孙永莲)记者16日从国家电网西宁供电公司获悉,西北电网首例“110千伏区域备自投”项目在青海西宁实施,对进一步缓解西宁北部电网供电压力,提高城区供电可靠性。

远在异地扶贫攻坚的他还好吗?16日,慈溪组织异地挂职干部的家属代表,通过视频与挂职干部交流互动,道一声问候,听一句叮咛,一根网线串起了远隔千里的乡音和亲情。

【环球时报驻美国特派记者 李晓宏 卢 戈】据美国《洛杉矶时报》13日报道,拥有约130年历史的美国老牌百货巨头西尔斯深陷经营危机。如果“孤注一掷”的资产重组计划难以发挥效果,等待该公司的只有破产一途。

“预产期还有三周不到,你能不能回来?”马晶挺着大肚子,通过视频连线忐忑地问出现在电脑屏幕上的丈夫黄国军。贵州兴仁县扶贫办副主任黄国军是今年慈溪选派到黔西南攻坚扶贫的干部。兴仁县是国家扶贫开发重点县,黄国军常常走村入户,忙得不可开交,但在慈溪怀二胎的妻子以及11月初就要出生的孩子让他牵挂不已。视频中丈夫支支吾吾,马晶眼中却满是谅解。

贵州安龙县扶贫办副主任陈泽辉作为慈溪赴黔西南的挂职干部,肩上的担子分外沉。工作之余,他常为自己没能在女儿中考时陪在身边感到愧疚,更为女儿最近取得的进步感到高兴。

□见习记者 高敏娜

虽然目前的情况很可能会使英特尔失去部分 iPhone芯片的份额,但英特尔投资者对调制解调器芯片业务的态度比较淡定,因为它们的利润低于英特尔的核心 CPU 芯片。Moor Insights & Strategy公司的帕特里克•摩尔海德(Patrick Moorhead)解释称,英特尔的交易量损失并不大,调制解调器只占公司收入的一小部分。

“你为扶贫工作忙碌着,我能理解你,我会坚强勇敢,努力学习。”女儿通过视频念写给爸爸的信,陈泽辉心里既感动又难受:“女儿那么懂事,让我很欣慰,虽然暂不能陪在女儿身边,但我会一直为她加油。”

外围投注

上一篇:埃博拉疫情不断蔓延 世卫组织召开紧急会议
下一篇:大众拟定在重点市场提高新车销售价格 今年买大众车要涨价?