当前位置:首页>新闻>宣城市广德县近九成企业恢复生产

宣城市广德县近九成企业恢复生产

更新时间:2019-08-13 16:43:53 浏览量:2706

另外,安徽杰蓝特新材料有限公司在恢复生产的同时,还第一时间对新招聘的员工进行培训,力争以最短的时间让员工适应新岗位,实现产能翻番的目标。

据统计,截至目前全县95%以上的规上企业已全面恢复生产,为实现新年开门红奠定坚实基础。(汪开利陈政)

据悉,熊本县已经在中国登记了“熊本熊”的著作权,目前正在中国大陆及港台地区进行商标注册手续。

在开发区,从正月初八开始,大部分企业就恢复生产,生产高密度、高层数电路板的宝达精密电路有限公司,正月初八企业员工的到岗率达到98%,目前,各条生产线正开足马力,全力赶制订单。“我们二十四小时在生产,现在的订单已经接到三月底,今年我们会增加部分瓶颈工序设备的投入,目前,设备正在安装调试中,预计今年产能会比2018年翻一番。”该公司总工程师张仁军说。

作为猪基因组学与育种领域的专家,她从基因素材挖掘、重要基因功能鉴定和应用于猪育种三个层次展开研究,推广了育种新技术。她带领团队研究的成果推动了我国猪基因组学基础研究及其在育种中应用的深入,这些成果经转化推广后,获得了较好的的经济效益和社会效益。教学中,“学高为师,行为世范”赵书红常常以此鞭策和要求自己,她身体力行为学生做表率,以高尚的师德、严谨的治学态度以及独特的人格魅力、学识魅力感染着身边的每一个人。

《 人民日报 》( 2018年08月22日 21 版)

以带屏音箱为例,屏幕为人机交互补充重要的视觉信息,更加接近用户本能,“未来 5 年,单带屏的智能音箱就会达到 3 亿多台,超过 PC 的规模。”

一年春作首,万事行为先。春节过后,广德县园区企业陆续开工恢复生产,抢抓时间赶制订单,力争实现开门红。截至发稿,全县已有近九成的规工企业复工生产。

在广德竹昌科技有限公司的生产车间,整个厂区都是一片繁忙的生产场景,工人们正有条不紊的忙碌着。作为一家生产笔记本金属外壳的企业,竹昌科技主要为戴尔、华硕、联想等知名公司提供配套服务。“我们从正月初四开始员工陆续上班,正月初七正常生产,每天的出货量达到二万批次左右,比我们预期的出货量增长了20%。”该公司总经理蒋红兵介绍道,为了能尽早开工,企业在正月初四之前还特别安排了4辆商务车负责接送员工,确保员工按时到岗。

平博亚洲

上一篇:韩朝美三方再开会讨论解除板门店共同警备区武装事宜
下一篇:胡卫委员:让精细化管理渗透到城市的每个角落