当前位置:首页>医药>巴基斯坦一渡船倾覆致8人死亡多人失踪

巴基斯坦一渡船倾覆致8人死亡多人失踪

更新时间:2019-08-14 07:39:39 浏览量:1251

通过收购该公司,上海世茂建设获得了3宗项目土地的使用权。据了解,3宗土地分别是位于中国西安市未央区北辰大道与北三环立交西南角的DK-3、DK-4A及DK-4B地块,总面积约25.51万平方米。而其他非项目土地则仍交由利君地产和盛大油气,进行继续开发及营运。

据了解,今后宁波还将邀请更多的海内外艺术名家参与这项活动,共同用艺术作品留住城市的印迹,一起描绘新时代宁波版“清明上河图”。

报道援引当地一名官员的话说,渡船行驶中遭遇风浪而倾覆。救援人员在事故发生后因道路不通无法快速抵达,造成救援迟缓。巴基斯坦军方也派出了特别行动部队参与救援。军方潜水员还在继续寻找失踪者。

32号

新华社伊斯兰堡7月4日电(记者刘天)据巴基斯坦媒体4日报道,一艘载有约50人的渡船3日在巴北部开伯尔-普什图省的德尔贝拉湖倾覆,已导致8人死亡,多人失踪,另有15人获救。

当地警方说,事故发生时,船上除乘客外,还载有一些牲畜和行李,但该渡船载重量很小,因此超载很可能是事故的主要原因。

上一篇:北京商报:隐私被盗,我们还能忍多久
下一篇:瑞士滑雪度假区举办趣味划水比赛活动