当前位置:首页>专题>IDC预测VR游戏产值今年将增长75%

IDC预测VR游戏产值今年将增长75%

更新时间:2019-08-15 09:37:38 浏览量:4992

北京商报讯(记者魏蔚)2月11日,IDC发布2019年VR/AR市场十大预测。IDC认为,目前行业应用正在进一步展开和深入,细分领域消费场景不断得到丰富,VR终端市场逐渐向拥有更佳体验的中高端产品形态过渡,产业生态发展更加成熟。

视频加载中...

除了“妻子”林文莉,由青年演员班嘉佳饰演的尹胜男是苗寨马帮少帮主。勇猛聪慧、有胆识,重情重义,并为爱情飞蛾扑火,有着少数民族善良真诚的品质、热情又细腻的个性。在斗争中她可以冲锋陷阵成为卢人杰的得力助手。

具体看,IDC发布2019年VR/AR市场十大预测包括:观影一体机VR市场将继续增长,35%的VR一体机将被应用于家庭观影;5G网络将带动VR/AR安全巡检市场发展;未来65%的VR/AR设备将提供语音技术交互;手机AR内容生态更加丰富;2019年VR游戏市场将增长75%,线下体验店游戏收入占比整体VR游戏收入超过八成;到2023年,将会有超过10亿人次每年至少访问一个安装VR设备的消费场所;未来超过30%的展示类场景将通过租赁方式整合提供设备、软件、服务;商用市场权重进一步增长,特别在教育市场,受到政策倾斜和教育投入增大影响,预计超过1000所学校将采用VR/AR技术;VR推动跨区域协作,到2024年,7%的国内企业将以VR应用作为支持推动跨区域协作的解决方案;用AR硬件提升工作效率,到2024年,55%的中国大中型企业将为部分员工部署AR硬件,其关键驱动因素是提升工作效率。

育儿网

上一篇:国台办:2019年春节期间台胞返乡、团购机票具体操作办法已发
下一篇:注入创新力量 普惠工会会员