当前位置:首页>黄金>春节走近那些坚守岗位的巡特警

春节走近那些坚守岗位的巡特警

更新时间:2019-08-22 19:09:20 浏览量:4992

怀揣病条巡逻

今后,知呱呱将以获评国家中小企业公共服务示范平台为契机,充分发挥专业服务能力、技术、资源、人才等方面的平台优势,坚持以技术为驱动,以用户为中心,加快产品升级迭代,进一步增强平台服务功能,不断提高集聚服务资源能力,打造特色更加突出、功能更加完善的一站式知识产权服务平台,为创新创业注入强劲动力,为全国中小企业的健康稳定发展提供强有力的知识产权法律保障。

今年春节与往年不同,每个路口都有巡特警值守维持秩序,并有特警车辆武装巡逻,成为洪湖城区备受关注的“一景”。虽然城区主要道路车辆猛增,但由于有洪湖交警、巡特警的有力疏导、有效指挥,使出行安全得到保障,今年洪湖市没有发生较大交通事故,市民纷纷点赞。在巡逻的队伍中有一名年轻的民警,今年37岁,一米八七的个子,奔走在人群中,像一樽空中的游动哨。他就是该队中队长唐良智。看到他英姿飒爽、精神抖擞的巡逻执勤,没人知道他是一名刚动手术需要休息的病人。2019年2月底,唐良智因患鼻炎在武汉协和医院做了鼻子中隔带偏区修复手术,手术后医生叮嘱他,要好好地休息一段时间再上班,但他考虑到春节安保工作十分繁重,而队里警力不足,因此,他把医生开的病休条放进口袋里,主动请缨参加春节安保战。他在初一、初四、初七带领民警、辅警巡逻执勤18次;接处警39起,抓获扒手2名,救助走失儿童3名。

根据招股说明书上会稿,福光股份拟发行3880万股不涉及老股转让,且不含行使超额配售选择权增发的股票。公司可在首次公开发行不超过3880万股的基础上,根据超额配售选择权行使情况另行增发不超过582万股,即采用超额配售选择权发行股票数量为不超过首次公开发行股票数量的15%。

2月4日是农历大年三十,湖北省洪湖市城区张灯结彩,五光十色,主要街道车水马龙,进城购物的村民、外地来采购年货的商人,打工、读书归来的游子络绎不绝、熙熙攘攘。为了防止“人多出乱子”,为了给市民过一个平安快乐的春节保驾护航,洪湖市公安局众志成城、全警动员、全员上阵、全力以赴做好安保工作。让我们走进坚守岗位的巡特警大队,聆听他们倾情为民的故事。

进入新世纪后,“中国式养老”曾有“9073格局”的说法,即家庭养老90%、社区居家养老7%、机构养老3%。

来源:新浪娱乐

患病坚守岗位

春节期间,洪湖市公安局巡特警大队的83名民警、辅警,为了万家灯火更加璀璨,为了广大市民欢度春节,他们将满腔的激情在洪湖岸边挥洒,用坚守换来市民的团圆,用辛劳换来百姓的安全感、幸福感、获得感。(吴道敏余骊卢广)

据目击者称,黑色大众车在撞了电动车之后,继续向前行驶,速度仍然非常快,大概在丝绸博物馆公交站附近,又与3辆车相撞,其中有一根路灯灯杆直接被撞倒在绿化带里,能够看到这个距离地面40厘米左右的位置,应该是被撞击的位置。整个灯杆儿已经被折成L型。在河道上立着的铁管也已经被撞扁,河道以及草丛里边儿还散落着大量的汽车零件。

处警重于一切

《中导条约》全称《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》,1987年签署。条约规定双方不再保有、生产或试射射程500公里至5500公里、作为核武器运载工具的陆基巡航导弹和弹道导弹。

校方介绍,新规旨在鼓励依据学位论文以及多元化的学术创新成果评价博士生学术水平,激励博士生开展原创性、前沿性、跨学科研究。另一方面,由各学科制定学术创新成果要求,不再设立学校层面的统一要求,尊重学科特点和差异。

大年三十晚上叶立忠和队员们值班,一晚上的工作下来,队员们都累得精疲力尽,但一听到有警情,他们都会立马打起精神。初一中午12时许,正当叶立忠和队员们端起饭碗准备吃午饭时,突然接到洪湖市公安局指挥中心指令:洪湖市乌林镇某村因道路交通事故引发打架斗殴,前往处置。叶立忠二话不说,也不顾椎间盘突出腰疼的老毛病放下碗筷,带领队员驱车火速赶往事发地,配合乌林派出所进行处理。当他们处理完突发事件,时针指向下午3点多钟时,他们在大年初一的下午,每人泡了一碗方便面充饥,尽管如此,但每名队员没有一句怨言,依然笑容可掬,因为他们觉得只要春节期间社会和谐安定,他们苦点累点值。

春节期间,当千家万户市民团聚、走亲访友,尽情放松享受假期的时候,来自洪湖市公安局巡特警大队的民警们依然坚守岗位,在城区的各个路口、大道、广场巡查,为市民欢度春节忠诚履职。该队大队长贺广洪认真按照上级公安机关的要求,严格落实社会面巡逻防控“四项机制”和应急处突快速反映机制,备足配强应急处突力量,确保一旦发生突发案事件,能够高效、妥善处置。他根据春节期间社会治安特点,精准投放巡防警力,有效防范、化解各类社会风险。为了确保洪湖城区春节期间安然无恙,贺广洪年前换了重感冒和中耳炎,从大年三十到初五连续打了六天点滴,但他仍在年三十、初一、初四值班,并带领民警不畏寒冷、沐雨栉风在城区大街小巷巡逻执勤。有的队员劝他说,大队长你病了回家休息吧,不要把身体搞垮了。但他却说,你们不要忘了我是一名马拉松长跑爱好者,这一点小病对我来说算不了什么,我能坚持。就这样他一边治疗一边战斗,队里民警向他伸出了大拇指,赞扬他为”拼命三郎“的巡特警大队长。

海外网5月6日电据《今日俄罗斯》报道,以色列与加沙地带的巴勒斯坦武装分子近日发生冲突。经过两天激烈对峙后,来自加沙地带的巴勒斯坦武装组织哈马斯和以色列达成停火协议。双方均有人员伤亡。

2019年度柠檬节主题为“奇妙世界”,将在2月16日至3月3日期间举行。

洪湖市公安局巡警大队中队长唐良智带队巡逻

春节对于群众来说是非常轻松、惬意的,而对公安民警而言确是繁忙紧张的时刻。该队教导员叶立忠说,虽然我们心里有的时候也想跟着家人朋友一起聚聚、娱乐一下。但我想到,因为我们是巡警,我们的职责就是保障城区和谐稳定,所以市民能安全的渡过春节对我们来说就是最重要的事。

上一篇:横扫巴博斯晋级女单16强 钻石球场令张帅带感
下一篇:新旧交错、中西交融 “澳门新八景”展城市新面貌