当前位置:首页>游戏>印媒:规避美国制裁,印度将使用欧元购买俄制S-400导弹

印媒:规避美国制裁,印度将使用欧元购买俄制S-400导弹

更新时间:2019-08-28 17:14:44 浏览量:4999

不仅如此,映客首页热一推荐也向网友粉丝传达着二姐的婚讯,并在“IN视频”中发起了#二姐火爷结婚#的互动话题,以飨热情的粉丝。

据印度《经济时报》(TheEconomicTimes)报道6月28日报道,印方已就购买S-400的结算问题与俄罗斯外贸银行达成一致。两国在进行交易时,俄外贸银行将使用其在某个欧洲银行的账户收款。印方则将通过受制裁影响最小的银行支付款项。这意味着,此次军购的结算货币将是欧元而不是美元。

报道分析称,美国虽然承认俄印拥有很长的合作历史,但并不排除可能会对印度的合作伙伴实施制裁。包括莫迪在内的印度高层领导人则多次强调,印方认为单方面的垄断性限制是非法的。

近日,安徽省安监局通过跟踪2017年初至目前非煤矿山“机械化换人,自动化减人”工作推进情况,认为全省各级安全监管部门和非煤矿山企业认真开展防范和遏制较大及以上事故工作,以“机械化换人,自动化减人”工作为载体,大力减少现场作业人员,消除高危作业对员工的伤害。一是充分利用“十三五”产业结构调整的时机,推动各地按照“淘汰关闭一批、改造提升一批、整合做大一批”的原则,运用法律法规、政策措施、市场调节等多种手段,整合关闭不具备安全生产条件的、环境污染严重、资源储量不多的小矿山,两年期间减少矿山131座,改造提升16座,整合做大35座。二是严格落实非煤矿山区域发展规划和行业准入条件,从严执行非煤矿山主要矿种最小开采规模和最低服务年限,从严控制新建矿山,对长期停产停工的复产矿山一律严格按新建矿山的标准进行监管,鼓励建设无尾排放的绿色矿山。三是强制淘汰落后生产工艺和装备。严格执行原国家安全监管总局发布的金属非金属矿山淘汰落后工艺和设备目录,对列入目录内的限期强制予以淘汰。完成淘汰非阻燃电缆、非阻燃风筒、主要井巷木支护工作。四是积极推广先进设备、适用技术和“两化”工作。大幅提高非煤矿山重点部位和关键环节的机械化、自动化程度,实现非煤矿山以机械化生产替换人工作业、以自动化控制减少人为操作,最大限度减少高危作业场所人员数量,提高安全生产科技保障能力的目标。两年来,新增撬毛台车28台,电机车496辆,铲运设备1462台,天井钻机46台,湿式制动无轨胶轮运输车67辆。以铜陵有色冬瓜山矿为例,通过科学组织生产、推广先进工艺、采用先进设备、淘汰落后等措施,投资7048万元,矿山下井人数从最大单班下井人数1138人减少至最大单班915人,平均班次791人,最大单班减少人员19.6%。目前,全省2017年初监测产业工人约4.36万人,目前产业工人数约为3.96万人,高危作业场所人员减少9.1%。(汪慧斌)

为此,湟中县着力推动各要素资源向旅游产业聚焦,构建以塔尔寺景区为“核心”,鲁沙尔文化旅游产业、多巴体育旅游产业“两大集群”,西纳川、小南川等七个重点乡村旅游片区为主的“一核两群七区”旅游产业发展新格局。同时,加快推进鲁沙尔民族文化旅游产业园建设,全力打造核心精品景区。重点抓好乡趣卡阳、上山庄花海、慕容古寨等8个重点乡村旅游景区提质改造项目,建设好西纳川生态观光、小南川河湟文化体验等4个市级乡村旅游示范带,精心打造云谷川乡村自驾游、拉脊山生态健身游等10条乡村旅游精品线路。

印度正因欲购买俄制S-400防空导弹系统而遭受美国的压力。印媒爆料称,为规避美国制裁,印度将使用欧元来采购S-400系统。

21日晚间,新财富杂志发布声明称,鉴于突发原因,新财富决定暂停2018年度新财富最佳分析师评选投票,后续相关进展将及时在新财富媒体平台公告。

2018年俄罗斯总统普京访问印度时,双方签订了S-400防空导弹系统的采购合同,合同金额为54.3亿美元。合同被执行后,印度将成为继中国和土耳其之后俄制S-400系统的第三个海外买家。

上一篇:男神出没!林俊杰吴亦凡默契比耶再度同框
下一篇:竖刁这个人